Viral! Jadi Bahan Perdebatan Sebab Bonge Tak Ingin Diwawancara, Netizen: Salahkan Timnya

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Usai Jeje ‘Slebew’ dihujat karena alami Star Syndrome. Kini member Citayam Fashion Week terkenal lainnya, Bonge, dihujat oleh netizen juga karena hal yang sama.

Baru-baru ini ada video viral yang menampilkan kumpulan para wartawan yang ingin mewawancarai Bonge. Menurut pengakuan dari pengunggah video TikTok @bibirw99, wartawan yang ada di sana sudah menunggu Bonge dari jam 15.00 WIB sampai 20.00 WIB.

Padahal maksud tujuan kedatangan reporter di sana adalah untuk mengangkat nama Bonge agar semakin dikenal. Sayangnya, apa yang mereka harapan tak sesuai dengan kenyataannya.

“Maksud hati mau up dia biar makin naik, apa daya lupa diri, artis senior aja gak gini,” tulisnya.

https://vt.tiktok.com/ZSR65q6gb/?k=1

Sontak video itu jadi viral dan netizen pun berdebat pendapat. Banyak dari mereka yang menyalahkan tim dari Bonge karena tak seharusnya melakukan hal tersebut.

“Kayaknya itu timnya, kalo Bongenya sih keliatannya baik dan ramah tuh anak,” kata netizen.

“Kalo memang ada yang salah, salahkan saja timnya.”

“Menurut gue timnya Bonge, setau gue kalo Bongenya humble,” kata netizen lainnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Mengulik Strategi Gerindra di Pilkada Sleman, Gabung Koalisi dulu sambil Jalan Pilih Kandidat Potensial

Mata Indonesia, Sleman- Peta politik untuk pemilihan kepala daerah di Kabupaten Sleman terus berkembang dinamis menjelang Pilkada Sleman 2024. Sejumlah partai politik aktif membentuk koalisi strategis, salah satunya adalah DPC Gerindra Sleman.
- Advertisement -

Baca berita yang ini