Drama Baru Ji Chang Wook akan Tayang pada 10 Agustus 2022

Baca Juga

MATA INDONESIA, SEOUL – Akhirnya KBS mengumumkan jadwal penayangan drama baru Ji Chang Wook. Drama ‘If You Wish Upon Me’ akan tayang pada 10 Agustus 2022.

Melansir dari Donga, drama ini dijadwalkan tayang perdana pada 10 Agustus 2022 pukul 21.50 waktu setempat. Sayangnya, masih belum diketahui platform OTT mana yang akan menayangkan drama ini.

Drama ini akan dibintangi oleh Ji Chang Wook dan Sooyoung SNSD.

Ini merupakan sebuah drama yang terinspirasi oleh sebuah organisasi nyata di Belanda. Di mana organisasi itu dipenuhi oleh keinginan pasien kanker stadium akhir.

Ji Chang Wook akan berperan sebagai Yoon Gyeo Re yang nyaris tidak bisa bertahan hidup. Karakter ini memiliki kebiasaan yang menyebabkan dirinya sakit dengan membuat tato di sekujur tubuhnya.

Sedangkan Sooyoung akan berperan sebagai Seo Yeonjoo yang merupakan seorang perawat di hospice.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Manasik Usai, 332 Calon Jamaah Haji Kulon Progo Siap Terbang ke Tanah Suci Mei Ini

Mata Indonesia, Kulon Progo - Sebanyak 332 calon jemaah haji asal Kabupaten Kulon Progo dipastikan berangkat menunaikan ibadah haji pada musim haji tahun 2025.
- Advertisement -

Baca berita yang ini