Ungkap Foto Pernikahan, Ahok Disebut Awet Muda dan Puput Mirip BCL

Baca Juga

MINEWS, JAKARTA – Setelah lama membuat publik penasaran, akhirnya foto pernikahan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan Puput Nastiti Devi terungkap dan viral di media sosial.

Seorang fotografer yang dipercaya untuk mengabadikan momen indah keduanya pun membocorkan hasil foto pernikahan Ahok dan Puput di akun Intsagram @fdphotography90. Dari keterangan unggahan, terungkap bahwa Ahok dan Puput Nastiti Devi pada tanggal 25 Januari 2019 lalu.

Foto yang diunggah menampilkan pose mesra keduanya yang saling berhadap-hadapan. Ahok terlihat tampan mengenakan baju khas Jawa untuk laki-laki yaitu beskap berwarna hitam, lengkap dengan bawahan kain batik bernuansa cokelat dan juga blangkon.

Sedangkan, Puput Nastiti Devi tampak cantik mengenakan kebaya broken white lengkap dengan kain jarik senada dengan yang digunakan Ahok. Rambut Puput disanggul seperti wanita Jawa.

“This Wedding photoshoot was taken on January 25, 2019 Bapak @basukibtp dan Ibu Puput Nastiti Devi,” tulis akun Fd Photography.

Selain mengunggah foto pernikahan, fotografer tersebut juga membagikan cuplikan pose-pose mesra antara keduanya.

View this post on Instagram

Yo meluncur ke Channel Youtube kita untuk tahu lengkapnya yah! Kita upload hari ini.. Chanel Youtube : FD PHOTOGRAPHY Linknya ada di home profile kita!!! Segera ya!!! SUBSCRIBE dulu Di Share, like n Comment yah pas sudah nnton! Thankyou! . SEMOGA BERBAHAGIA SELALU . This Wedding photoshoot was taken on January 25, 2019 Bapak @basukibtp dan Ibu Puput Nastiti Devi . #@fandy_the @fdphotography90 #video by @iqi.fd #fdteam @fdphotographyofficial #makeup by @vuvamua #hairdo @iis_marlina #styledbybellyiverzon @bellyiverzon . Klasik Kebaya by @mayaratihcouture klasik Beskap by @mayaratihcouture . All Accesories @leciel.design . Set by @whitepearldecoration . Flowers by @merryflorist . Shoes Ibu Puput by @regisbridalshoes . #fdphotographystudio #fdwedding #fdphotography #fdcouple #fdphotographystudio2019 _____________________________

A post shared by FD PHOTOGRAPHY (@fdphotography90) on

Setelah diunggah pada FD Photography, tak selang beberapa lama pun Ahok me-repost foto tersebut dan langsung banjir komentar dari warganet. Melihat potret keduanya, ada yang mengatakan Ahok tampil lebih muda sedangkan Puput disebut mirip artis Bunga Citra Lestari (BCL).

“👏👏wah…[email protected] tambah muda yaa…..,” tulis @mastotok_.

“Mirip banget sm BCL,” kata @indahasih13.

“Mirip @bclsinclair istrinya klo dsni 😁👍,” komentar @davidzon_pah.

“Semoga mbak puputnya setia sama pak ahok sampai maut memisahkan 👏👏🙏🙏,” ungkap @wadilkumis69.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Aksi OPM Merusak Pendidikan dan Menghambat Kemajuan Papua

Oleh: Petrus Pekei* Papua adalah tanah harapan, tempat masa depan generasi muda bertumbuh melalui pendidikan, kerja keras, dan persaudaraan. Setiap upaya yang mengganggu ketenangan dan merusak sendi-sendi kehidupan masyarakat Papua sejatinya berseberangan dengan cita-citabesar tersebut. Karena itu, penguatan narasi damai dan dukungan terhadap kehadiran negara menjadi energi utama untuk memastikan Papua terus melangkah maju. Di tengah dinamikakeamanan, bangsa ini menunjukkan keteguhan sikap bahwa keselamatan warga sipil, keberlanjutan pendidikan, dan pembangunan berkeadilan adalah prioritas yang tidak dapatditawar. Peristiwa kekerasan yang menimpa pekerja pembangunan fasilitas pendidikan di Yahukimomenggugah solidaritas nasional. Respons publik yang luas memperlihatkan kesadarankolektif bahwa pendidikan adalah fondasi masa depan Papua. Sekolah bukan sekadarbangunan, melainkan simbol harapan, jembatan menuju kesejahteraan, dan ruang aman bagianak-anak Papua untuk bermimpi. Ketika ruang ini dilindungi bersama, optimisme tumbuhdan kepercayaan terhadap masa depan kian menguat. Dukungan masyarakat terhadap langkahtegas aparat keamanan merupakan bentuk kepercayaan pada negara untuk memastikan rasa aman hadir nyata hingga ke pelosok. Narasi persatuan semakin kokoh ketika tokoh-tokoh masyarakat Papua menyampaikanpandangan yang menyejukkan. Sekretaris Jenderal DPP Barisan Merah Putih Republik Indonesia, Ali Kabiay, menegaskan pentingnya perlindungan warga sipil dan keberlanjutanpembangunan, khususnya pendidikan. Pandangannya menekankan bahwa stabilitas adalahprasyarat utama bagi kesejahteraan, dan negara perlu bertindak tegas serta terukur agar ketenangan sosial terjaga. Ajakan kepada masyarakat untuk tetap waspada, memperkuatkomunikasi dengan aparat, dan menolak provokasi menjadi penopang kuat bagi ketertibanbersama. Sikap serupa juga disuarakan oleh...
- Advertisement -

Baca berita yang ini