Warga Lampung Bantah Aniaya Ade Armando

Baca Juga

MATA INDONESIA, WAY KANAN – Seorang warga Kampung Lembasung, Way Kanan bernama Tri Budi Setya Purwanto membantah telah terlibat dalam pengeroyokan aktivis yang dosen Universitas Indonesia, Ade Armando,

Warga Kampung Lembasung, Way Kanan Lampung itu menyatakan saat peristiwa tersebut terjadi sedang berada di rumahnya.

“Foto yang tersebar di postingan twitter itu hoax, saya seharian di rumah,” ujarnya yang dikutip Selasa 12 April 2022.

Kepala Kampung Lembasung, Helmi Ibrahim, menguatkan pernyataan Budi tersebut karena mereka sedang bersama ketika peristiwa itu terjadi.

Dia bahkan mempersilakan penegak hukum untuk melakukan pemeriksaan langsung di Kampung Lembasung.

Foto Budi dan tiga nama lainnya tersebar di media sosial, Senin 11 April 2022.

Mereka disebut sebagai tersangka penganiayaan Ade Armando tersebut.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Dilema Upah Murah di DIY: Buruh Kulon Progo Pilih Jalan Tengah Terima UMK 2026 demi Kelangsungan Hidup

Mata Indonesia, Yogyakarta - Penetapan Upah Minimum Provinsi (UMP) dan Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) oleh Gubernur DIY kembali menjadi sorotan, terutama bagi pekerja dan buruh di wilayah Kulon Progo.
- Advertisement -

Baca berita yang ini