MINEWS, JAKARTA – Festival terbesar generasi milenial Indonesia Future Fest (IFF) kembali digelar tahun 2019 nih gaes. Helatan akbar karya anak bangsa ini dihadirkan untuk menyambut Indonesia Emas 2045.
Yang pasti, kalian bakal disuguhkan acara-acara yang sederhana tapi ‘wagelaseh’ banget. Dengan tagline #CiptakanMasaDepanmuSekarang #KitaHebat, IFF 2019 siap memberikan edukasi dalam kemasan menarik, inspiratif dan inovatif.
Cuz, para generasi milenials dan masyarakat Indonesia pada umumnya bakal mendapatkan ilmu-ilmu baru untuk mempersiapkan diri dan berkontribusi dalam membangun Indonesia lebih baik, hebat di Era Indonesia Emas 2045.
Apa sih acara yang bisa dinikmati kalian di IFF 2019? Kalian bisa ikut talkshow, seminar, workshop, digital content, creative market, conference dan music concert yang menghadirkan Yovie & Nuno dan Maliq & D’Essentials. Gak cuma itu, IFF 2019 juga menggelar Job Fair buat kamu-kamu yang ingin mewujudkan resolusi 2019, yakni mendapatkan kerja sesuai keinginan nih. Seru khan!!
Apalagi di IFF 2019 juga menghadirkan tokoh-tokoh ternama dan para pejabat tinggi di tanah air. Contoh, bakal ada Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dan Menteri Keuangan Sri Mulyani.
Gokilnya, bakal ada 350 orang hebat Indonesia yang nantinya akan kolaborasi di 4 stages dan 6 kelas secara matang. Siapa saja mereka? Ada Chairul Tanjung, Erick Thohir, Wishnutama, Najwa Shihab, Nadiem Makarim, Achmad Zaky, Iman Usman dan masih banyak lagi.
Nah buat kalian yang ingin ikutan, kalian bisa datang ke venue IFF 2019 di FX Sudirman lantai F1-F8, Jakarta mulai tanggal 29, 30 hingga 31 Maret 2019. Buruan pesan tiketnya di sini. Don’t miss it guys!!