Tidak Diundang ke Pesta Ulang Tahun, Tiara Marleen Malah Unboxing Sendiri Hadiah untuk Gala Sky

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Pedangdut Tiara Marleen lagi-lagi menuai cibiran netizen usai mengunggah sebuah video di laman media sosial Instagramnya.

Video tersebut memperlihatkan dirinya tengah membuka plastik yang melapisi sebuah mainan mobil besar yang diketahui merupakan hadiah untuk Gala Sky.

“Hadiah untuk Gala Sky walaupun harganya tidak seberapa sy sngt berharap bs memberikan hadiah ini amin,” tulisnya dalam keterangan unggahan.

Meski tidak diundang dalam acara perayaan ulang tahun Gala Sky, Tiara Marleen tetap membelikan hadiah untuk anak dari mendiang Vanessa Angel tersebut.

“Ini hadiah buat Gala, tapi kita gak tau gak bisa ke sana, tapi mudah-mudahan aku bisa,” ujarnya.

Video yang diunggahnya tersebut lantas menjadi sorotan netizen, lantaran netzen merasa aneh karena mainan mobil tersebut merupakan hadiah untuk Gala, namun justru di buka sendiri oleh Tiara.

Tidak hanya itu, Tiara Marleen juga menaiki mainan mobil besar untuk Gala tersebut dan mengunggahnya di stori Instagramnya.

Unggahan Stori Instagram Tiara Marleen

“Konsepnya gimna sih, mau ngasih kado tp udh di naikin,” tulis netizen.

“Katanya buat kado, tapi dinaiki duluan, eh nyampek sana tinggal spion,” tambah netizen.

“Lah gimana gimana katanya buat Gala kok di ig story mobilnya dinaikin sendiri,” sambung netizen.

“Buat Gala tapi dia unboxing sendiri dirumahnya. Haha,” tutup netizen.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Jadi Bagian Integral NKRI, Papua Kunci Wujudkan Indonesia Emas 2045

Papua merupakan kunci untuk mewujudkan Indonesia Emas pada tahun 2045 mendatang sebagai bagian integral yang sama sekali tidak bisa...
- Advertisement -

Baca berita yang ini