Indomie Jadi Makanan Favorit Gelandang Arsenal Thomas Partey

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA-Pengakuan mengejutkan datang dari Gelandang Arsenal, Thomas Partey. Dirinya mengungkapkan bahwa sangat menyukai mie instan paling terkenal di Indonesia, Indomie.

Hal itu dia katakan kepada Adam Carruthers dalam video yang diunggah kanal YouTube Stadium Astro, Minggu 7 Februari 2021. Dalam wawancara itu, Partey tak ragu menyebut Indomie sebagai makanan yang lezat.

“Saya sangat menyukai Indomie. Saya menyebut makanan itu seperti uang,” kata Partey.

Selanjutnya, Adam bertanya rasa apakah paling disukai Partey. Pemain asal Ghana itu menjawab: “Puji Tuhan, semua rasanya enak.”

Partey sebelumnya tidak terlalu mengetahui bahwa Indomie berasal dari Indonesia. Sebab, Partey sempat menanyakan ke Adam apakah Indomie berasal dari Malaysia?

Adam menjelaskan, bahwa Indomie berada dari Indonesia dan makanan itu memang populer juga di Malaysia.

Lebih lanjut, Partey menambahkan, bahwa masyarakat di negara asalnya doyan banget sama Indomie. Bahkan, orang Ghana selalu bertanya-tanya kenapa mereka harus memakan Indomie karena kelezatannya.

“Indomie itu selalu dibeli orang-orang di Ghana. Orang-orang di sana bertanya kenapa kita harus makan Indomie,” katanya.

Terakhir, Partey tentunya berharap dirinya dilirik oleh Indomie untuk menjadi bintang iklan. “Mungkin saya ingin menjadi duta merek Indomie supaya bisa dapat gratis,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

MBG sebagai Pilar Strategis Mewujudkan Generasi Emas Indonesia

Oleh: Dewi Puteri Lestari* Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digagas pemerintahan Presiden Prabowo Subianto merupakan langkah visioner yang menegaskan keberpihakan negara terhadap masa depan generasi muda. Kebijakan ini tidak dapat dipandang secarasempit sebagai program distribusi makanan semata, melainkan sebagai strategi besar pembangunan sumber daya manusia yang dirancang secara sistematis, terukur, dan berorientasi jangka panjang. Dalam konteks persaingan global yang semakin kompetitif, kualitas manusia menjadi faktor penentu daya saing bangsa. Karena itu, intervensi negara pada aspek gizi anak sekolah merupakan keputusanstrategis yang mencerminkan kepemimpinan yang berpandangan jauh ke depan. Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya menegaskan bahwa MBG tidak mengurangiprogram maupun anggaran pendidikan. Anggaran pendidikan tetap berada pada porsi 20 persen APBN dengan nilai Rp 769,1 triliun, sesuai amanat konstitusi. Seluruh program pendidikan tetap berjalan sebagaimana mestinya dan bahkanmengalami penguatan. Penegasan ini menunjukkan bahwa pemerintah bekerjadengan perencanaan fiskal yang matang, berbasis data, serta melalui koordinasiintensif dengan DPR. Dengan fondasi anggaran yang kokoh dan legitimasi politikyang kuat, MBG hadir sebagai penguat ekosistem pendidikan nasional. Dukungan parlemen terhadap MBG juga memperlihatkan kesadaran kolektif bahwainvestasi pada generasi muda harus ditempatkan sebagai prioritas utama. KetuaBadan Anggaran DPR RI...
- Advertisement -

Baca berita yang ini