Keluarga Tak Mau Urus Kasusnya Karena Malu, Penganiaya Audrey Sampai Sewa Orangtua Bayaran untuk Jadi Wali

Baca Juga

MINEWS, JAKARTA – Kasus Audrey masih terus jadi sorotan. Bahkan sejumlah akun netizen yang mengaku tahu soal kasus ini pun satu persatu ikut buka suara.

Seperti pemilik akun Twitter @syarifahmelinda yang mengungkapkan bahwa salah satu pelaku penganiayaan Audrey sampai menyewa orangtua bayaran untuk menjadi walinya lantaran orangtua aslinya malu dan tak sudi mengurus kasus anaknya tersebut.

Lantaran tindakan anaknya yang keji, diduga orang tua salah satu pelaku sangat malu dan tak mau mengurus kasus anaknya. Padahal untuk kelancaran proses penyidikan dibutuhkan kehadiran wali.

Postingan @syarifahmelinda ini pun menjadi viral dan diserbu oleh komentar netizen. Banyak yang membela Audrey dan mengecam aksi kejam si pelaku.

Berita Terbaru

Kawal Program Hasto Wardoyo, Komunitas Arus Bawah Fokus pada Kesejahteraan & Lingkungan

Mata Indonesia, Yogyakarta - Komunitas Arus Bawah PDI Perjuangan Kota Yogyakarta secara resmi menyatakan komitmennya untuk mengawal dan menyukseskan berbagai program strategis Pemerintah Kota Yogyakarta di bawah kepemimpinan Walikota Hasto Wardoyo. Fokus utama dukungan ini diarahkan pada program yang menyentuh langsung kesejahteraan "wong cilik".
- Advertisement -

Baca berita yang ini