Sajian Berbahan Singkong dari Berbagai Belahan Dunia

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Di Indonesia singkong adalah salah satu bahan makanan yang paling mudah di temukan. Di beberapa daerah, singkong bahkan di jadikan pengganti beras. Olahan makanan maupun camilan yang di buat dari umbi ini pun sangat banyak variasinya dan macamnya. Lalu bagaimana dengan di negara-negara lain. (Mochamad Rizal Saputra)

Berikut beberapa olahan singkong dari belahan dunia :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kasus ISPA di Jogja Capai 485 pada Oktober 2024, Dinkes Ingatkan Masyarakat Lebih Waspada

Mata Indonesia, Yogyakarta - Peralihan cuaca dari panas ke dingin di pertengahan November ini, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Jogja mengingatkan terhadap adanya kasus infeksi saluran pernapasan akut (ISPA) dan radang tenggorokan (faringitis). Berdasarkan data, sebanyak 485 kasus ISPA dilaporkan di seluruh puskesmas Kota Jogja hanya dalam periode 13-17 Oktober 2024 bulan kemarin.
- Advertisement -

Baca berita yang ini