Sajian Berbahan Singkong dari Berbagai Belahan Dunia

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Di Indonesia singkong adalah salah satu bahan makanan yang paling mudah di temukan. Di beberapa daerah, singkong bahkan di jadikan pengganti beras. Olahan makanan maupun camilan yang di buat dari umbi ini pun sangat banyak variasinya dan macamnya. Lalu bagaimana dengan di negara-negara lain. (Mochamad Rizal Saputra)

Berikut beberapa olahan singkong dari belahan dunia :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Perjuangkan Kesejahteraan Buruh dan Petani, Dani Eko Wiyono Siap Maju Calon Bupati Sleman Melalui Jalur Independen

Mata Indonesia, Sleman - Alumni aktivis 98 sekaligus aktivis yang selalu menyuarakan aspirasi buruh/pekerja Daerah Istimewa Yogyakarta, Dani Eko Wiyono ST. MT ini bertekad maju bakal calon bupati Sleman dalam Pilkada Sleman nanti. Dani menilai, hingga saat ini, mayoritas kehidupan buruh masih sangat jauh dari kata sejahtera. Buruh masih dianggap hanya sebagai tulang punggung ekonomi bangsa tanpa diperjuangkan nasib hidupnya.
- Advertisement -

Baca berita yang ini