Dandan Cetar Ala Barbie, PNS Berhijab Ini Kena Nyinyir Netizen

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Media sosial dihebohkan dengan potret wanita berhijab yang wajahnya mirip Barbie. Profesi wanita itu pun menjadi sorotan, sebab ia adalah seorang Aparatur Sipil Negara (ASN).

Wanita cantik itu diketahui bernama Yuni. Video TikTok yang menampilkan kompilasi foto dirinya saat menggunakan seragam Pegawai Negeri Sipil (PNS) pun ikut viral.

Dalam video yang dibagikan melalui akun bernama @yuni_jasminebutiq, Yuni merias wajahnya dengan make up tebal. Blush warna merah muda menempel di pipi, bibir merah dan bulu mata lentik.

Selain wajahnya, cara Yuni menggunakan hijabnya juga menjadi sorotan. Dia juga memodifikasi jilbab sedemikian rupa sehingga sekilas bila dilihat mirip rambut barbie yang digerai.

Video yang dibagikan Yuni ini pun sudah ditonton hingga 1,8 juta kali dan mendapat beragam komentar dari netizen. Tak sedikit yang justru nyinyir melihat penampilan Yuni kala menggunakan seragam PNS itu.

“Bener ya “SESUATU YANG BERLEBIHAN ITU TIDAK BAIK”,” komentar Joy.

“Kalau PNS pas ngantor gak boleh berlebihan begitu,” tulis Fitria Aryeni.

“Percayalah gibahan satu kantor ini mah,” kata Sweetie.

“Ibu-ibu kantor langsung bikin grup yang enggak ada dia,” tulis hiielsaaa.

“Mba ASN kan? Eman gak telat ngantor kalau dandannya kayak gitu? Bisa selesaian kerjaannya dengan baik kan mba? Terus kalau lembur?,” komentar Tikha Azhyla.

Dilihat dari unggahan Yuni di TikTok, ⁣Yuni nampaknya juga seorang pengusaha pakaian. Yuni terlihat sering melakukan promosi untuk bisnisnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Daya Tarik Kuliner Angkringan Pendopo Lawas, Setiap Malam Dipadati Pengunjung

Mata Indonesia, Yogyakarta - Angkringan di Yogyakarta selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan, termasuk angkringan di Pendopo Lawas Kawasan Alun-Alun Utara. Mengusung konsep angkringan prasmanan dan live music membuat bisnis kuliner tersebut selalu ramai didatangi pengunjung.
- Advertisement -

Baca berita yang ini