Prabowo: Saya Saksi Presiden Jokowi Selalu Pikirkan Rakyat

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto kembali menegaskan bahwa Jokowi sebagai presiden selalu memikirkan rakyat Indonesia. Tetapi banyak orang di sekelilingnya yang tidak memberi laporan dengan benar.

Hal itu diungkapkan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam sebuah wawancara pada 10 Oktober 2020 yang diunggah, Senin 12 Oktober 2020.

“Saya yakin niat Presiden (Jokowi) baik. Saya saksi beliau selalu memikirkan rakyat. Jadi ini yang selalu disalahpersepsikan,” ujar Prabowo seperti dikutip Selasa 13 Oktober 2020.

Selain itu, tim kabinet Jokowi juga orang-orang yang memiliki kompetensi tinggi di bidangnya. Prabowo pun mengaku akan memilih anggota kabinet yang sama jika pada Pilpres tahun 2019 menang.

Tetapi, Prabowo mengungkapkan bahwa lingkaran Jokowi memang ada orang-orang yang takut memberikan laporan sebenarnya.

Selain itu, ada juga orang-orang yang cenderung menggiring pemimpin terpaksa mengambil keputusan.

Namun, Prabowo mengaku selalu memberi laporan apa adanya kepada Jokowi.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Melawan Lupa di Langgeng Art Yogyakarta: Menggugat Negara Melalui Arsip dan Seni

Mata Indonesia, Yogyakarta - Langgeng Art Foundation (LAF) Yogyakarta menggelar Pameran Seni dan Arsip yang mencakup fotografi, diskusi publik, serta performance art pada Selasa–Rabu, 17–18 Desember 2025.
- Advertisement -

Baca berita yang ini