Rindu Car Free Day? Berikut Potret Keseruan Car Free Day Sebelum Pandemik Covid-19

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Sejak pendemic Covid-19 melanda Indonesia, kegiatan Car Free Day yang diadakan setiap hari minggu, harus dihentikan untuk mengurangi pemaparan dan peningkatan kasus Covid-19 ini.

Tak sedikit masyarakat yang merindukan kegiatan CFD ini, rindu jogging bersama keluarga, menikmati jajanan yang ada di sekitar CFD, atau hanya sekedar menikmati penampilan-penampilan disekitar CFD saja. (Qoirunischa Nandya)

Berikut foto-foto Car Free Day di kawasan Bundaran Hotel Indonesia sebelum Pandemik :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kawal Program Hasto Wardoyo, Komunitas Arus Bawah Fokus pada Kesejahteraan & Lingkungan

Mata Indonesia, Yogyakarta - Komunitas Arus Bawah PDI Perjuangan Kota Yogyakarta secara resmi menyatakan komitmennya untuk mengawal dan menyukseskan berbagai program strategis Pemerintah Kota Yogyakarta di bawah kepemimpinan Walikota Hasto Wardoyo. Fokus utama dukungan ini diarahkan pada program yang menyentuh langsung kesejahteraan "wong cilik".
- Advertisement -

Baca berita yang ini