Manfaat Sarang Madu, Tidak Sekedar Jadi Pemanis Alami

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Sementara nektar bisa di makan, bagaimana dengan sarang lebah. Sarang lebah yang kaya akan madu itu ternyata dapat di konsumsi sebagai pemanis alami.

Sarang madu merupakan makanan dengan kelezatan luar biasa. Permukaannya yang kenyal jadi godaan lain untuk mengonsumsinya. Sarang madu dapat berubah rasa, jadi sangat mirip dengan nektar, tergantung pada iklim dan bunga mana yang di serbuki lebah madu untuk menghasilkan nektar. (Mochamad Rizal Saputra)

Berikut tampilan Manfaat sarang madu pemanis alami :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

A2RTU Gelar Expo Sistem Refrigerasi dan Tata Udara Pendukung Ketahanan Pangan dan Net Zero Emission

Mata Indonesia, Yogyakarta - Ketahanan pangan menjadi isu yang masif didengungkan oleh pemerintah. Terlebih, saat ini Indonesia bersiap menyongsong Indonesia Emas 2045. Di sisi lain, dalam Rencana Strategis (Renstra) Badan Ketahanan Pangan (BKP) yang kini diubah menjadi Badan Pangan Nasional (Bapanas) Kementerian Pertanian Republik Indonesia (Kementan RI) Tahun 2020-2024 menyebut bahwa pembangunan pangan di Indonesia masih menghadapi masalah. Utamanya, terkait dengan penyediaan (supply) pangan.
- Advertisement -

Baca berita yang ini