MATA INDONESIA, JAKARTA – Steak dan kopi terdengar cukup lezat untuk banyak orang. Tetapi bagaimana jika keduanya digabungkan untuk menjadi rasa sebuah produk keripik kentang. Keripik kentang identik dengan rasa gurih dan renyahnya yang tidak ada lawan. Saat waktu luang, bosan, atau menunggu waktu makan, keripik kentang selalu banyak di pilih oleh orang-orang untuk di konsumsi.
Biasanya keripik kentang cenderung di sajikan dengan rasa-rasa seperti rumput laut, pedas, keju dan berbagai rasa lainnya. Sekantong keripik kentang akan memiliki satu rasa yang sama untuk semua keripik kentang yang ada di dalamnya. Tetapi sebuah produsen keripik kentang asal Jepang berhasil menciptakan terobosan baru. Penggabungan dua rasa makanan dan minuman ini berhasil diciptakan, bahkan membuat keripik kentang mereka laku di pasaran. (Mochamad Rizal Saputra)
Berikut tampilan keripik kentang rasa kopi dan steak :