Semodis Itu! Intip 7 Potret Fashion Jessica Mila yang Patut di Contek

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Bosan dengan gaya outfit mu yang itu-itu saja? Mau merubah fashion, tapi bingung dan butuh inspirasi? Nah, gaya Jessica Mila bisa jadi jawabannya nih.

Artis cantik yang tepat hari ini, 3 Agustus 2020 memasuki usia 28 tahun, nyatanya memiliki gaya outfit yang super trendy dan modis loh! Yuk contek!

1. Tampil casual dengan sabrina top dan long pants bermotif polkadot bikin Jessica makin keliatan kece ya!

Jessica Mila (instagram/jscmila)

2. Gak melulu formal, pakai t-shirt polos dan  celana kulot oversized tetep bikin Jessica anggun loh!

Jessica Mila (instagram/jscmila)

3. Short dress di mix and match dengan denim jacket dan boots memberi kesan boyish but girly juga nih.

Jessica Mila (instagram/jscmila)

4. Tampil formal ala wanita karir dengan stelan blazer juga gak kalah oke kok.

Jessica Mila (instagram/jscmila)

5. Celana jeans dan white top emang gak pernah salah deh!

Jessica Mila (instagram/jscmila)

6. Tampil modis dengan hoodie dan sneakers, why not?

Jessica Mila (instagram/jscmila)

7. Mix and match white top dengan bawahan hitam memang memberikan kesan simple dan elegan ya!

Jessica Mila (instagram/jscmila)

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

KPU Sleman Gelar PSU pada 24 Februari 2024 di 11 TPS, PPS dan PPK Dipilih Ketat

Mata Indonesia, Sleman - KPU Sleman segera menyelenggarakan pemungutan suara ulang (PSU) dan pemungutan suara lanjutan (PSL) sesuai rekomendasi sebelumnya. Ada 11 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Bumi Sembada yang akan menjadi lokasi PSU dan PSL.
- Advertisement -

Baca berita yang ini