Kebahagiaan Britney Spears Bebas dari Konservatori

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Setelah 13 tahun, Britney Spears akhirnya dinyatakan bebas dari konservatori. Perasaan bahagia diungkapkannya di media sosial.

Britney resmi bebas dari konservatori pada Jumat 12 November 2021 waktu setempat. Pengadilan Los Angeles menyetujuui proses mengakhiri konservatori atau perwakilan kontroversial yang mengendalikan kehidupan Britney selama 13 tahun terakhir.

Britney sudah mengajukan permohonan pencabutan Jamie Spears, sang ayah, dari konservatori yang telah mengatur kehidupan pribadinya dan harta warisan senilai 60 juta Dolar AS sejak 2008.

Konservatori didirikan ayah Britney setelah sang penyanyi mengalami gangguan publik dan menjalani perawatan masalah kesehatan mental.

Britney melupakan perasaan bahagianya dengan mengunggah video suasana di luar pengadilan dimana para penggemarnya bersorak-sorai.

“Oh Tuhan, saya sangat mencintai fans saya. Ini sangat gila. Saya pikir saya akan menangis sepanjang hari. Hari terbaik, puji Tuhan. Bisakah saya mendapatkan ucapan Aamiin?” tulis Britney.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

WNA Operator Judi Daring Ditangkap, Pemerintah Tingkatkan Pengawasan Siber

Oleh: Ira Nurdini )*Pemerintah terus memperkuat pengawasan siber nasional menyusulterbongkarnya praktik judi daring internasional yang melibatkan ratusanwarga negara asing di Jakarta Barat. Langkah cepat aparat dalammengungkap jaringan tersebut dinilai menjadi bukti keseriusan negaradalam menjaga ruang digital Indonesia dari ancaman kejahatantransnasional yang semakin kompleks.Pengungkapan kasus ini bermula dari penyelidikan Bareskrim Polriterhadap aktivitas mencurigakan di kawasan Hayam Wuruk Plaza Tower, Jakarta Barat. Dari hasil operasi tersebut, aparat berhasil mengamankan321 warga negara asing yang diduga menjalankan operasional judi daring secara terorganisir.Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri, Brigjen Wira Satya Triputra, menjelaskan bahwa penyidik saat ini masih terusmengembangkan kasus guna memburu aktor utama dan pihak perekrutyang berada di balik jaringan internasional tersebut. Polisi juga telahmengantongi data sponsor yang diduga membawa ratusan operator asingke Indonesia.Menurut Wira, proses pemeriksaan masih difokuskan pada pendalamanperan masing-masing pelaku, termasuk kemungkinan adanya pengendaliutama yang mengatur seluruh aktivitas perjudian daring tersebut. Hinggakini, penyidik baru menemukan pihak yang berperan sebagai koordinatordi tiap divisi pekerjaan.Keberadaan jaringan dengan struktur kerja yang rapi memperlihatkanbahwa praktik judi daring internasional kini dijalankan secara profesionaldan memanfaatkan sistem digital yang sulit dideteksi. Karena itu, aparattidak hanya berfokus pada penangkapan operator lapangan, tetapi jugapenelusuran terhadap jaringan yang lebih besar.Dari total 321 warga negara asing yang diamankan, sebanyak 275 orang telah ditetapkan sebagai tersangka. Mereka berasal dari berbagai negaraseperti Vietnam, China, Laos, Myanmar,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini