Jennifer Lopez – Ben Affleck Belum Berencana untuk Bulan Madu

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Setelah resmi menikah, tampaknya Ben Affleck dan Jennifer Lopez masih belum memiliki rencana untuk berbulan madu. Seorang sumber mengatakan mereka akan mulai rayakan resepsi pernikahan lebih dulu.

Mengutip dari People, pasangan selebriti Hollywood ini resmi menikah pada 16 Juli 2022 waktu setempat di Las Vegas. Rencananya perayaan resepsi pernikahannya akan segera digelar di kediaman Ben di Georgia.

Namun mereka belum ada rencana untuk bulan madu. Menurut sumber, Jennifer mengaku setiap hari bersama Ben adalah bulan madu.

“Mereka belum merencanakan bulan madu. Jennifer mengatakan bahwa setiap hari bersama Ben adalah bulan madu,” katanya.

“Sejak mereka mulai berkencan lagi, Jennifer benar-benar percaya bahwa ini dia (jodohnya). Dia menantikan untuk menjadi tua bersama Ben. Dia sangat bahagia dan puas dengan Ben,” lanjutnya.

Sementara itu, Ben Affleck dan Jennifer Lopez resmi mengumumkan pernikahan mereka pada April lalu. Penantian selama 20 tahun akhirnya mereka mengucapkan ikrar janji di pelaminan.

Sebelumnya, mereka sempat tunangan pada 2002 tapi gagal ke pelaminan. Hingga akhirnya mereka memutuskan untuk pisah pada 2004.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat jadi Tonggak Pemerataan Pendidikan

Oleh: Didin Waluyo)* Komitmen pemerintahan Prabowo Subianto dalam mewujudkan akses pendidikanyang lebih merata terlihat semakin nyata. Pemerintah akhirnya menetapkanDesember 2025 sebagai titik awal pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat.  Langkah ini dipandang sebagai dorongan baru untuk menegaskan bahwapendidikan tidak boleh menjadi hak istimewa bagi segelintir kelompok saja.Pembangunan ini juga menjadi sinyal kuat bahwa negara mulai menempatkankualitas dan aksesibilitas pendidikan sebagai prioritas utama.  Pembangunan infrastruktur ini masuk dalam pembangunan tahap II yang dilakukandi 104 lokasi di seluruh Indonesia. Dengan memulai proyek pada akhir 2025, pemerintah ingin memastikan bahwa percepatan pembangunan dapat segeradirasakan oleh masyarakat luas. Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo mengatakan, Pembangunan Sekolah Rakyat Adalah bentuk nyata komitmen pemerintah untuk membangunsumber daya manusia yang unggul. Ia menjelaskan bahwa Pembangunan tahap II dilakukan guna memperluas akses Pendidikan berkualitas bagi anak-anak darikeluarga kurang mampu.  Berdasarkan data yang dihimpun dari Kementerian PU, total anggaran yang dialokasikan untuk percepatan pembangunan Sekolah Rakyat ini sebsar Rp20 triliun, yang mana biaya pembangunan diperkirakan Rp200 miliar per sekolah. Sementara itu 104 lokasi yang tersebar antara lain, 27 lokasi di Sumatera, 40 lokasidi Jawa, 12 lokasi di Kalimantan,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini