Jawaban Marshel saat Ditanya Ibu soal Beli Konten Porno Dea OnlyFans

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Marshel Widianto menjawab dengan candaan ketika ditanya ibunya soal sosok komedian M yang disebut polisi membeli konten porno Dea OnlyFans.

Marshel diperiksa sebagai saksi dalam kasus Dea OnlyFans. Dia adalah sosok komedian inisial M yang disebut polisi sebagai pembeli konten porno tersebut. Total ada 76 konten yang dibeli pria berusia 25 tahun dengan harga 1,4 juta Rupiah.

Marshel mengaku, motifnya hanya ingin membantu Dea OnlyFans yang sedang kesulitan ekonomi. Apalagi dia menyebut tak menyebarluaskan lagi konten itu setelah dibeli.

“Konsumsi pribadi. Karena masa bayar tiba-tiba nyebarin lagi. Bayar dulu, baru gue kasih, tapi nggak (gitu) dong,” ujarnya.

“Perilaku gue memang tidak dibenarkan. Tapi hanya untuk menolong sih sebenarnya, ada rasa iba,” katanya.

Sebelum diperiksa polisi, Marshel mengaku ditanya ibunya soal sosok komedian inisial M yang disebut polisi membeli konten porno Dea OnlyFans.

“Kaget saya, kemarin kan katanya komedian M, saya sudah bilang sama emak saya, ‘Ini siapa? Marshel bukan?'” ujar Marshel, menirukan ucapan ibunya.

“Bukan, Ma. (Itu) Mandra. Bercanda,” ungkapnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Peningkatan Kualitas Pendidikan dan Layanan Kesehatan Wujud Komitmen Kesejahteraan Masyarakat Papua

Oleh: Recky Rumbiak )* Peningkatan kualitas pendidikan dan layanan kesehatan di Papua merupakan bagian dari komitmen besar pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat...
- Advertisement -

Baca berita yang ini