Dinar Candy Goyang Seksi di Depan Anak-anak, Bilang “Kamu Mau Ikutan Nakal?’

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – DJ seksi Dinar Candy tengah menjadi perbincangan hangat pengguna media sosial. Video TikTok dirinya yang diunggah baru-baru ini memantik kecaman dari netizen.

Dalam video yang dibagikan, Dinar Candy tampak tengah berkumpul dengan rekan-rekannya di halaman rumah. Penampilannya pun cukup seksi dengan mengenakan crop top berwarna pink dan hot pants biru muda.

Mungkin, karena seorang selebritis, Dinar Candy dan teman-temannya itu pun menjadi tontonan anak-anak. Mereka berkumpul penasaran dengan apa yang dilakukan oleh Dinar Candy.

Tahu dirinya diperhatikan anak-anak, Dinar justru mengajak mereka untuk berbuat nakal. Entah nakal apa yang dimaksudnya.

“Kamu mau ikutan nakal enggak sama kita?” kata Dinar Candy.

Dengan polos anak-anak tersebut, mengaku hanya ingin meminta layangan kepada Dinar Candy. “Bagi layangkan kak!” ucap mereka kompak.

Namun, tiba-tiba saja Dinar Candy tiba-tiba berjoget dan menggoyangkan bokongnya alias twerking dengan heboh. “Dia mau lihat ini,” kata Dinar Candy.

Video TikTok Dinar ini pun viral hingga dibagikan ulang beberapa akun hits Instagram, salah satunya @ifotainment. Aksi tak senonohnya itu dikecam netizen.

“Norak banget!!!! Elo kalau mau gaya macem l***e pada tempatny. D klub, d kamar hotel. Ga ad yg masalahin. Tp kalau d hadapan anak anak n masy umum macem begini, ketaker lah kualitas otak lo!!! Stupid!,” komentar @marissakar***naginting.

“Anak2 lebih pinter drpd dia…..pas dia mau pamer, anak2 malah pd pergi ninggalin dia keliatannya..”malu sendirian mba”,” tulis @diahma**hayati.

“Kayaknya anak2nya lebih pintar deh…yuk yuk ah kita pulang katanya ??,” kata @da**dya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat jadi Tonggak Pemerataan Pendidikan

Oleh: Didin Waluyo)* Komitmen pemerintahan Prabowo Subianto dalam mewujudkan akses pendidikanyang lebih merata terlihat semakin nyata. Pemerintah akhirnya menetapkanDesember 2025 sebagai titik awal pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat.  Langkah ini dipandang sebagai dorongan baru untuk menegaskan bahwapendidikan tidak boleh menjadi hak istimewa bagi segelintir kelompok saja.Pembangunan ini juga menjadi sinyal kuat bahwa negara mulai menempatkankualitas dan aksesibilitas pendidikan sebagai prioritas utama.  Pembangunan infrastruktur ini masuk dalam pembangunan tahap II yang dilakukandi 104 lokasi di seluruh Indonesia. Dengan memulai proyek pada akhir 2025, pemerintah ingin memastikan bahwa percepatan pembangunan dapat segeradirasakan oleh masyarakat luas. Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo mengatakan, Pembangunan Sekolah Rakyat Adalah bentuk nyata komitmen pemerintah untuk membangunsumber daya manusia yang unggul. Ia menjelaskan bahwa Pembangunan tahap II dilakukan guna memperluas akses Pendidikan berkualitas bagi anak-anak darikeluarga kurang mampu.  Berdasarkan data yang dihimpun dari Kementerian PU, total anggaran yang dialokasikan untuk percepatan pembangunan Sekolah Rakyat ini sebsar Rp20 triliun, yang mana biaya pembangunan diperkirakan Rp200 miliar per sekolah. Sementara itu 104 lokasi yang tersebar antara lain, 27 lokasi di Sumatera, 40 lokasidi Jawa, 12 lokasi di Kalimantan,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini