Daebak! Tiket Konser TWICE di AS Ludes Terjual, Agensi: Bakal Tambah Jadwal Tur

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Salah satu girl group asal negeri ginseng ini rencananya bakal konser di Los Angeles, Amerika Serikat. Grup bernama TWICE ini kabarnya telah menjual tiket konsernya dan udah terjual habis lho.

Melansir dari The Korea Times, pihak agensi mengonfirmasi bahwa TWICE bakal adakan konser dua hari di dua kota yang berbeda di Amerika Serikat. Konsernya akan diadakan di Los Angeles pada 15 Februari 2022 dan di New York pada 27 Februari 2022.

Tur dunia yang berjudulkan ‘TWICE 4TH WORLD TOUR III’ ini tadinya direncanakan akan menggelar lima konser di kota-kota besar. Dalam daftar tur sebelumnya, TWICE memasukkan kota Oakland dan Atlanta dari 16 Februari sampai 26 Februari 2022.

Namun setelah penjualan tiket ini telah terjual habis, pihak agensi TWICE (JYP Entertainment) memutuskan untuk menambahkan lebih banyak pertunjukkan lagi di Amerika Serikat.

Selain AS dan Seoul, grup beranggotakan 9 orang ini juga akan mengadakan konser di beberapa negara lain. Akan tetapi, pihak JYP belum sepenuhnya mengungkapkan lokasi dan tanggal untuk tur selanjutnya.

Sementara itu, perlu diketahui TWICE terdiri dari 9 anggota, yaitu Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu. Mereka baru-baru ini telah meraih posisi ketiga di tangga album utama Billboard dengan album full-lenght ketiga mereka yang berjudul ‘Formula of Love: O+T=<3’.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Aksi OPM Merusak Pendidikan dan Menghambat Kemajuan Papua

Oleh: Petrus Pekei* Papua adalah tanah harapan, tempat masa depan generasi muda bertumbuh melalui pendidikan, kerja keras, dan persaudaraan. Setiap upaya yang mengganggu ketenangan dan merusak sendi-sendi kehidupan masyarakat Papua sejatinya berseberangan dengan cita-citabesar tersebut. Karena itu, penguatan narasi damai dan dukungan terhadap kehadiran negara menjadi energi utama untuk memastikan Papua terus melangkah maju. Di tengah dinamikakeamanan, bangsa ini menunjukkan keteguhan sikap bahwa keselamatan warga sipil, keberlanjutan pendidikan, dan pembangunan berkeadilan adalah prioritas yang tidak dapatditawar. Peristiwa kekerasan yang menimpa pekerja pembangunan fasilitas pendidikan di Yahukimomenggugah solidaritas nasional. Respons publik yang luas memperlihatkan kesadarankolektif bahwa pendidikan adalah fondasi masa depan Papua. Sekolah bukan sekadarbangunan, melainkan simbol harapan, jembatan menuju kesejahteraan, dan ruang aman bagianak-anak Papua untuk bermimpi. Ketika ruang ini dilindungi bersama, optimisme tumbuhdan kepercayaan terhadap masa depan kian menguat. Dukungan masyarakat terhadap langkahtegas aparat keamanan merupakan bentuk kepercayaan pada negara untuk memastikan rasa aman hadir nyata hingga ke pelosok. Narasi persatuan semakin kokoh ketika tokoh-tokoh masyarakat Papua menyampaikanpandangan yang menyejukkan. Sekretaris Jenderal DPP Barisan Merah Putih Republik Indonesia, Ali Kabiay, menegaskan pentingnya perlindungan warga sipil dan keberlanjutanpembangunan, khususnya pendidikan. Pandangannya menekankan bahwa stabilitas adalahprasyarat utama bagi kesejahteraan, dan negara perlu bertindak tegas serta terukur agar ketenangan sosial terjaga. Ajakan kepada masyarakat untuk tetap waspada, memperkuatkomunikasi dengan aparat, dan menolak provokasi menjadi penopang kuat bagi ketertibanbersama. Sikap serupa juga disuarakan oleh...
- Advertisement -

Baca berita yang ini