Alicia Vikander Bocorkan Soal Film Sekuel ‘Tomb Raider’

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Alicia Vikander baru-baru ini membocorkan soal nasib film ‘Tomb Raider’. Tampaknya status sekuel film itu masih dalam ketidakpastian.

Melansir dari Entertainment Weekly, Alicia mengatakan bahwa sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu untuk adaptasi film 2018 ‘Tomb Raider’ dalam keadaan tak pasti. Setelah pengembangan Lovecraft Country Misha Green sebelumnya ditunjuk untuk menulis dan menyutradarai kelanjutannya.

Terutama saat MGM diakuisisi oleh Amazon pada Maret 2022.

“Dengan pembelian MGM dan Amazon, aku tidak tahu. Sekarang ini semacam politik. Kupikir Misha (Green) dan aku sudah siap, jadi ini ada di tangan orang lain, jujur saja,” katanya.

Alicia menambahkan bahwa dirinya juga tak bisa mengatakan banyak tentang visi Misha Green untuk film itu. Namun sebelumnya ia mengatakan bahwa sekuelnya sudah ada sebelum wabah virus Corona.

Semuanya terhenti dalam beberapa tahun terakhir.

“Aku harap kami pergi dan membuat film lain. Karena pandemi, kami memiliki rencana untuk syuting film ini (sekuel Tomb Raider) dan sekarang sudah satu setengah tahun. Tapi Misha Green ada di dalamnya dan dia tengah menulis draf sekarang,” ujarnya.

Sementara itu, film ini sebelumnya sudah dimainkan oleh Angelina Jolie pada 2001 dengan judul ‘Lara Croft: Tomb Raider’.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kejaksaan Temukan Bukti Tekanan Proyek Chromebook, Kesaksian PPK Mundur Berpotensi Beratkan Hukuman Penjara Nadiem

JAKARTA, Minews - Tim Jaksa Penuntut Umum dari Kejaksaan Agung kini mengantongi fakta baru yang cukup krusial dalam memperkuat...
- Advertisement -

Baca berita yang ini