Akhirnya Go Public! J-Lo dan Ben Affleck Pamer Ciuman di Instagram

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Jennife Lopez alias J-Lo dan Ben Affleck sepertinya sudah go public. Keduanya tak segan memposting sedang ciuman di atas kapal mewah.

J-Lo merayakan ulang tahunnya di sebuah kapal mewah. Tidak sendiri, ternyata dia mengajak Ben Affleck. Buka sebuah kejutan, karena keduanya memang sering kepergok jalan bareng di tengah isu CLBK.

Mereka pernah tertangkap kamera liburan bersama, berkunjung ke rumah masing-masing, menghabiskan di pusat kebugaran bersama. Tapi, semua itu terekam dalam potret kamera orang lain.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo)

Kini, sepertinya J-Lo dan Ben Affleck sudah go public dan tak menutupi hubungan keduanya lagi. Dalam sebuah postingan di akun Instagramnya, J-Lo mengunggah empat buah foto. Tampak dia menggunakan bikini di atas kapal.

Di slide foto keempat, J-Lo dan Ben Affleck ciuman dengan mesra. Isu CLBK sepertinya benar-benar terjadi. Pasalnya, mereka dulu pernah tunangan tapi gagal menikah.

J-Lo dan Ben Affleck diisukan kembali merajut asmara usai putus pada tahun 2006. Saat isu ini menyebar, J-Lo dan Ben baru saja putus dengan pasangan masing-masing.

Hubungan J-Lo dengan Alex Rodriguez berakhir di tengah jalan. Begitu pula Ben yang putus dengan sang kekasih, Ana de Armas.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Stok BBM Dipertahankan Rata-Rata 20 Hari untuk Menjamin Kebutuhan Jelang Nataru

Oleh: Anggina Nur Aisyah* Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pemerintah menegaskankomitmennya dalam menjamin ketersediaan energi nasional melalui kebijakan strategismenjaga stok bahan bakar minyak pada rata-rata 20 hari. Kebijakan ini menjadi buktinyata kesiapan negara dalam mengantisipasi peningkatan kebutuhan masyarakatselama periode libur panjang, sekaligus memperkuat rasa aman publik terhadapkelangsungan aktivitas sosial, ekonomi, dan keagamaan. Penjagaan stok BBM tersebutmencerminkan perencanaan yang matang, berbasis data, serta koordinasi lintas sektoryang solid antara pemerintah, regulator, dan badan usaha energi nasional. Perhatian Presiden Prabowo Subianto terhadap kesiapan menghadapi arus Natal dan Tahun Baru memperlihatkan bahwa sektor energi ditempatkan sebagai prioritas utamadalam pelayanan publik. Presiden memastikan bahwa distribusi bahan bakar berjalanoptimal seiring dengan kesiapan infrastruktur publik, transportasi, dan layananpendukung lainnya. Pendekatan ini menegaskan bahwa pemenuhan kebutuhan energimasyarakat tidak hanya dipandang sebagai aspek teknis, melainkan sebagai bagian daritanggung jawab negara dalam menjaga stabilitas nasional dan kenyamanan publikselama momentum penting keagamaan dan libur akhir tahun. Langkah pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral dengan mengaktifkan kembali Posko Nasional Sektor...
- Advertisement -

Baca berita yang ini