Gagah Berani, Remaja 14 Tahun Tembak Perampok Usai Sang Ibu Dicekik

Baca Juga

MATA INDONESIA, PHILADELPHIA – Seorang remaja berusia 14 tahun dengan gagah berani menghadapi calon perampok yang mencoba mencekik ibunya. Diketahui, sang ibu merupakan pegawai di toko pizza di daerah Philadelphia, Amerika Serikat (AS).

Diceritakan bahwa tiga pria memasuki sebuah toko pizza di lingkungan Spring Garden dan meminta uang kepada pegawai toko. Seorang pegawai perempuan mengatakan kepada para perampok bahwa ia tidak dapat membuka mesin uang tanpa kode.

Sementara pegawai lain mengungkapkan bahwa salah satu dari tiga tersangka mendatangi konter dan mulai mencekik pegawai perempuan. Menyaksikan kejadian tersebut, sang putra yang kebetulan berada di toko kemudian mengambil pistol dari bawah konter dan menembak seorang perampok.

“Ia mengambil pistol dari bawah konter dan menembak tersangka, memukul wajahnya, dan membuat ketiga tersangka melarikan diri dari tempat kejadian,” kata polisi, melansir Washington Examiner.

Aparat kepolisian merespons panggilan toko pizza tersebut sekitar pukul 10.00 malam waktu setempat. Di mana mereka kemudian menemukan jejak darah yang mengarah dari toko pizza ke pintu masuk stasiun kereta bawah tanah.

Polisi menemukan dan menangkap salah satu tersangka, yang mengalami pendarahan parah, di dekat pintu masuk stasiun kereta bawah tanah. Pihak kepolisian juga menemukan uang hasil rampokkan di sakunya, namun tidak ada senjata api.

Tersangka saat ini dalam kondisi kritis di Rumah Sakit Jefferson. Polisi mengidentifikasi tersangka dengan menggunakan rekaman keamanan, sebagai seseorang yang masuk dalam daftar buruan atas kasus perampokkan di sebuah apotek.

Diduga ketiga pria yang sama terlibat dalam kedua perampokan tersebut. Petugas berwenang berusaha melacak dan memewancarai pelanggan yang berada di toko pizza saat kejadian.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Jelang Ramadhan, Umat Islam Jogja Diingatkan untuk Tetap Solid Bela Palestina

Mata Indonesia, Yogyakarta - Forum Umat Islam Daerah Istimewa Yogyakarta (FUI DIY) menggelar aksi solidaritas bertajuk “Gaza Bertahan, Kita Kuatkan, Allah Menangkan” pada Jumat 13 Februari 2026 kemarin di kawasan Titik Nol Kilometer Yogyakarta, Kecamatan Gondomanan, Kota Yogyakarta.
- Advertisement -

Baca berita yang ini