Keren! Lagu Niki Zefanya Dipakai di Trailer Film Animasi Disney Terbaru

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar gembira datang dari solois Tanah Air, Niki Zefanya. Salah satu lagu dari penyanyi yang berkarier di negeri Paman Sam ini dipakai di trailer terbaru animasi Disney, ‘Raya and the Last Dragon’.

Lagu Niki yang bertajuk Warpaint dipakai di trailer film animasi yang rilis pada bulan Januari lalu. Alhasil, Niki pun memamerkan karyanya tersebut beserta cuplikan trailer tersebut.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by NIKI (@nikizefanya)

“Sekarang melihat seorang pejuang wanita Asia Tenggara yang kuat mewakili sudut dunia dalam film @disneyanimation benar-benar berada di luar impian terliarku,” tulis Niki dalam unggahannya, Rabu 23 Februari 2021.

Lagu bergenre Hip-Hop itu melantun saat kamu menyaksikan trailer tersebut. Nuansa tegang dalam trailer film animasi itu pun semakin terasa digabung dengan single Niki.

‘Warpaint’ pertama kali dirilis pada tahun 2018 lalu. Lagu tersebut masuk dalam album Heads in the Clouds yang rilis pada 20 Juli 2018.

‘Raya and the Last Dragon’ merupakan salah satu film garapan Disney yang menarik dan ditunggu masyarakat. Pasalnya, film ini terinspirasi dari mitos-mitos di Asia Tenggara.

Meski lagu Niki dan trailer tersebut sudah bikin kamu penasaran, kamu masih harus sabar. Pasalnya, film animasi ini baru bisa disaksikan pada 5 Maret 2021 mendatang.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat jadi Tonggak Pemerataan Pendidikan

Oleh: Didin Waluyo)* Komitmen pemerintahan Prabowo Subianto dalam mewujudkan akses pendidikanyang lebih merata terlihat semakin nyata. Pemerintah akhirnya menetapkanDesember 2025 sebagai titik awal pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat.  Langkah ini dipandang sebagai dorongan baru untuk menegaskan bahwapendidikan tidak boleh menjadi hak istimewa bagi segelintir kelompok saja.Pembangunan ini juga menjadi sinyal kuat bahwa negara mulai menempatkankualitas dan aksesibilitas pendidikan sebagai prioritas utama.  Pembangunan infrastruktur ini masuk dalam pembangunan tahap II yang dilakukandi 104 lokasi di seluruh Indonesia. Dengan memulai proyek pada akhir 2025, pemerintah ingin memastikan bahwa percepatan pembangunan dapat segeradirasakan oleh masyarakat luas. Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo mengatakan, Pembangunan Sekolah Rakyat Adalah bentuk nyata komitmen pemerintah untuk membangunsumber daya manusia yang unggul. Ia menjelaskan bahwa Pembangunan tahap II dilakukan guna memperluas akses Pendidikan berkualitas bagi anak-anak darikeluarga kurang mampu.  Berdasarkan data yang dihimpun dari Kementerian PU, total anggaran yang dialokasikan untuk percepatan pembangunan Sekolah Rakyat ini sebsar Rp20 triliun, yang mana biaya pembangunan diperkirakan Rp200 miliar per sekolah. Sementara itu 104 lokasi yang tersebar antara lain, 27 lokasi di Sumatera, 40 lokasidi Jawa, 12 lokasi di Kalimantan,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini