Tajir Melintir, Eh… Dapur Rumah Raffi Ahmad-Nagita Slavina Disorot karena Pakai Tabung Gas Subsidi 3 Kg

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dikenal sebagai pasangan selebriti super tajir. Namun baru-baru ini keduanya disentil netizen lantaran dalam salah satu tayangan Youtube-nya tak sengaja terekam menggunakan beberapa tabung gas 3 kg di rumahnya.

Padahal, seperti diketahui tabung gas 3 kg berwarna hijau diperuntukkan bagi warga menengah ke bawah. Video yang merekam penampakan tabung gas 3 kg di dapur Raffi-Nagita itu diunggah akun gosip @infotainment.

“Ternyata gas di rumah mba Gigi sama kek punya minshay yang rakyat jelata ???,” tulis admin akun @infotainment, dikutip Kamis, 4 Juni 2020.

Dalam video itu terlihat ada 5 tabung gas 3 kg berjejer. Melihat video tersebut netizen langsung heboh.

Banyak yang menyayangkan hal tersebut. Para netizen mengaku kecewa pada Raffi-Nagita.

“Barang2nya branded semua tapi di gas LPG nya masih ada tulisan ‘hanya untuk masyarakat miskin’ ??,” komen @octhaviadevhy94.

“Tulisan di gas padahal untuk rakyat miskin,” tulis @isnavirgian.

“Loh katanya gas 3 kg itu disubsidi untuk orrang kurang mampu ya,” kata @larissa_myu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Tanpa Kematian Sapi, Kasus PMK di Kulon Progo Berangsur Turun: DPP Beri Obat, Vitamin, dan Siapkan Vaksin 9.200 Dosis

Mata Indonesia, Kulon Progo - Dinas Pertanian dan Pangan (DPP) Kulon Progo mencatat penurunan jumlah kasus aktif Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada sapi ternak. Meski sempat melonjak pada awal 2026, kondisi terbaru menunjukkan tren membaik.
- Advertisement -

Baca berita yang ini