Wow, di Usia 86 Tahun “Kakek Sugiono” Masih Kuat Main Film Porno

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Pemeran film porno Jepang atau JAV yang populer dengan sebutan Kakek Sugiono di Indonesia, ternyata sudah sangat sepuh. Pada 18 Agustus 1934 ini sudah 86 tahun, tetapi masih bermain film porno sehingga sering dijuluki sebagai “Kakek Legenda.”

Lelaki bernama asli Shigeo Tokuda itu ternyata menjadi bintang film porno juga di usia yang tidak muda lagi yaitu saat berumur 60 tahun.

Saat itu dia baru pensiun sebagai agen perjalanan yang digeluti sebelumnya. Tokuda mengaku saat pensiun merasa tidak tahu harus melakukan apa.

Entah bagaimana mulanya, dia berusaha mengoleksi film-film porno yang dia peroleh dari produsennya langsung karena dia tidak boleh membelinya di toko video.

Begitu seringnya dia membeli film porno sehingga bisa bersahabat dengan seorang sutradara.

Sang sutradara pun menyarankannya membintangi sebuah video porno ketika “Kakek Sugiono” curhat soal tidak memiliki kegiatan.

Alasan sang sutradara kategori “porno orang lansia” mulai menjadi populer sekarang sehingga dia bisa mendapatkan uanng dari memainkan skenario film porno.

Akhirnya pada 2008, sang kakek sudah membintangi lebih dari 350 film video terbukti film porno lansia sangat menjanjikan.

Ruby Productions yang membuat film-film porno yang dibintanginya kini juga banyak memroduksi film porno lansia. Selain Tokuda, film-filmnya juga dibintangi Fujiko Ito yang berusia 72 tahun.

Para pemeran laki-laki biasanya tampil anonim dalam porno Jepang namun Tokuda sekarang tampil dalam serangkaian video bermerek miliknya sendiri dengan para aktris dari berbagai usia.

Kakek setinggi 165 sentimeter tersebut mempunyai istri berusia 45 tahun dengan dua anak san seorang cucu.

“Kakek Sugiono” alias Shigeo Tokuda sering dicurigai sang istri yang hanya tahu suaminya bekerja di industri musik dan tidak memberi tahu bidang yang membuatnya tenar.

Karena sekarang mulai digemari warga Amerika Serikat, Ruby Productions berrencana membuat video Shigeo Tokuda di Amerika Serikat.

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Mengapresiasi Keberhasilan TNI Tembak Mati Anggota OPM Egianus Kogoya

Oleh : Loa Murib Keberhasilan Tentara Nasional Indonesia (TNI) dalam menindak tegas Kelompok OrganisasiPapua Merdeka (OPM) Kodap III Ndugama pimpinan Egianus Kogoya patut mendapatkanapresiasi yang tinggi. Langkah tegas ini menjadi cerminan komitmen negara dalam menjagakeutuhan wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), sekaligus melindungimasyarakat Papua dari ancaman kekerasan yang kerap dilakukan kelompok separatis. Operasipenindakan oleh TNI di Kampung Aleleng, Distrik Tangma, Kabupaten Yahukimo bukansekadar respons militer, tetapi juga bagian dari upaya mengembalikan ketenangan warga sipildi Papua Pegunungan. Aksi brutal OPM sebelumnya telah mengganggu stabilitas dan menimbulkan luka mendalam, termasuk pembunuhan terhadap para pekerja pembangunan gereja di Wamena. Tak hanya itu, kelompok ini juga terlibat dalam perusakan hutan untuk ladang ganja ilegal, sebuah aktivitasyang menunjukkan bahwa tindakan mereka tidak lagi sekadar bernuansa ideologis, namunjuga merusak ekosistem dan tatanan sosial di daerah tersebut. Dalam konteks ini, langkahTNI hadir sebagai bentuk perlindungan negara terhadap warga yang selama ini hidup dalamketakutan. Informasi dari masyarakat menjadi kunci dalam keberhasilan operasi tersebut. Saat aparatmemperoleh laporan tentang keberadaan empat anggota OPM...
- Advertisement -

Baca berita yang ini