Tiga Wilayah Jakarta Bakal Diguyur Hujan Jumat Ini

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Tiga wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada siang hari, Jumat, 10 Juni 2022.

Menurut Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengungkapkan tiga wilayah itu, yaitu Jakarta Barat dengan intensitas hujan ringan, serta Jakarta Selatan dan Jakarta Timur yang mendapat hujan intensitas sedang.

Namun hujan dengan intensitas ringan masih berlangsung di Jakarta Barat baru pada malam hari.

Hujan juga diprakirakan mengguyur Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan di pagi hari, cuaca di seluruh wilayah DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Suhu di DKI Jakarta lumayan sejuk karena diprakirakan berkisar 20-33 derajat Celsius.

Sedangkan kelembapan 70-100 persen.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

DPRD DIY Minta Kasus Perusakan Makam di Kotagede Tak Dikaitkan SARA, GMP Jogja: Jangan Tergesa Menyimpulkan

Mata Indoensia, Yogyakarta - Pernyataan Ketua Komisi A DPRD DIY, Eko Suwanto, dalam konferensi pers yang menyatakan kasus perusakan makam di Kotagede, Kota Jogja tidak dikaitkan dengan isu SARA dalam proses hukum dianggap keliru.
- Advertisement -

Baca berita yang ini