Tak Terdampak Pandemi, Sektor Teknologi Bisa Terus Ditingkatkan

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA-Strategi dan terobosan harus terus dilakukan untuk meningkatkan investasi di masa pandemi ini. Hal itu diungkapkan oleh Pengusaha Hary Tanoesoedibjo.

“Sektor-sektor yang tidak terdampak pandemi bisa ditingkatkan, seperti teknologi dan pengembangan smelter. Peluang di masa pandemi masih sangat banyak, namun sektornya yang harus digeser,” kata dia.

Dirinya mendukung komitmen salah satu kandidat Ketua Kadin Arsjad Rasjid dalam mengembangkan potensi daerah di Indonesia. Dengan meningkatkan investasi serta berkolaborasi menguatkan Kadin di daerah. Dia optimistis perekonomian di daerah bisa semakin ditingkatkan.

“Dengan konsep mengembangkan Kadin-Kadin daerah, maka perekonomian di daerah juga akan semakin maju. Saya kira memang ini yang dibutuhkan Indonesia saat ini,” katanya.

Sementara itu, menjelang Munas VIII Kadin yang digelar di Kendari, Sulawesi Tenggara, 30 Juni 2021, dia juga turut mendoakan agar bisa berjalan lancar.

“Saya ucapkan selamat untuk pak Arsjad Rasjid, mudah-mudahan 30 Juni berjalan lancar. Kalau nanti misalnya jadi ketua umum, mudah-mudahan saya bisa ikut berbuat untuk Kadin,” katanya.

Sedangkan Arsjad Rasjid menjelaskan gagasan dan visi misinya sebagai calon Ketua Umum Kadin Indonesia, termasuk komitmennya dalam mengembangkan Kadin sebagai rumah bersama bagi para anggotanya.

“Kadin harus bisa menjadi rumah bagi semua pengusaha baik besar, menengah, kecil, hingga mikro. Semua harus dihormati dan bisa tumbuh bersama di dalam Kadin,” ujarnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Jelang Lebaran, Bupati Kulon Progo Sidak Pembayaran THR: Ini Hasilnya

Mata Indonesia, Kulon Progo - Bupati Kulon Progo, Agung Setyawan, memantau langsung proses penyaluran Tunjangan Hari Raya (THR) 2025 oleh sejumlah perusahaan di Kabupaten Kulon Progo, beberapa waktu lalu. Salah satu perusahaan yang menjadi lokasi pemantauan adalah PT Sung Chang Indonesia.
- Advertisement -

Baca berita yang ini