Prabowo Ingatkan Pemerintah Baru Harus Bisa Teruskan Program yang Sudah Dibuat Presiden Jokowi

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Sedikitnya, Prabowo Subianto memuji Presiden Jokowi dalam pidato usai penandatanganan kerja sama politik, Partai Gerindra dan PKB di Sentul, Bogor.

Menteri Pertahanan itu bahkan dengan tegas menyatakan siapa pun yang menjadi suksesor Jokowi harus meneruskan prestasi dan pekerjaan yang sudah dimulai mantan Wali Kota Solo itu.

“Kita harus akui keberhasilan kepemimpinan Pak Joko Widodo. Pemerintah sesudah beliau harus meneruskan dan harus bisa mencapai dan melanjutkan keberhasilan beliau,” ujar Prabowo berapi-api di Sentul, Sabtu 13 Agustus 2022.

Dia juga mengingatkan dan harus mengakui bahwa keberhasilan Presiden Jokowi juga karena kerja para presiden pendahulunya.

Pada bagian lain pidatonya, Prabowo memuji Jokowi sebagai negarawan sejati dan merupakan satu-satunya presiden di dunia yang merangkul seterunya masuk dalam kabinet.

Prabowo mengungkapkan mungkin saja Presiden Jokowi menjadi satu-satunya di dunia yang mengajak lawan politiknya bergabung dalam satu kabinet.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Sinergi Pemerintah dan UMKM dalam Program Makan Bergizi Gratis: Peluang Ekonomi Baru

Oleh: Maryam Anita)* Program makan bergizi gratis (MBG) yang digagas oleh pemerintah memberikan kesempatan baru bagi para pelaku Usaha Mikro,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini