Pengamanan Nataru di Sumatra Utara Sangat Siap

Baca Juga

MATA INDONESIA, DELISERDANG – Pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) di Sumatra Utara sudah siap.

Hal itu diungkapkan Kepala Kepolisian Daerah Sumatra Utara Irjen. Pol. Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si., usai memeriksa kesiapan Bandara Kualanamu, kabupaten Deliserdang, Selasa 28 Desember 2021.

“Hari Ini kita cek Pos Pelayanan pengamanan terpadu Bandara Kualanamu. Hasilnya, unsur pengamanan lengkap dari Posko Terpadu ini terdiri dari Gabungan Instansi TNI-Polri, Dinas Perhubungan, Otoritas Bandara, KKP dan Angkasa Pura,” kata Irjen Panca, Selasa 28 Desember 2021.

Saat melakukan pemeriksaan tersebut, Kapolda Sumatra Utara didampingi didampingi Irwasum Polri Komjen. Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., beserta para Pejabat Utama Polda Sumut, dalam rangka pengamanan Perayaan Natal dan Tahun Baru 2022.

Dia mengingatkan pelaksanaan pos pelayanan itu menerapkan peraturan sesuai dengan yang disepakati dan disampaikan oleh pemerintah.

Peraturan perjalanan udara tersebut baik domestik dan Internasional, seperti harus vaksin dua kali, swab maupun protokol kesehatan lainnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Musim Hujan sudah Guyur Bantul, Pemkab justru Perpanjang Darurat Kekeringan?, Ini Alasannya

Mata Indonesia, Bantul - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul telah mengajukan perpanjangan status darurat kekeringan hingga 31 Desember 2023. Keputusan ini didasarkan pada dampak yang masih dirasakan di beberapa kalurahan di Bumi Projotamansari akibat kekeringan, meski hujan deras sudah mengguyur Bantul.
- Advertisement -

Baca berita yang ini