Lampard Hanya Akui Leicester Calon Juara Liga Inggris, MU Nggak?

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Manajer Chelsea Frank Lampard mengakui, Leicester City adalah klub penantang juara Liga Inggris yang paling tidak bisa diremehkan musim ini.

Pernyataan Lampard ini disampaikannya, jelang laga Leicester vs Chelsea di King Power Stadium, Rabu 20 Januari 2021 dini hari WIB.

Bukan tanpa alasan Lampard berkata demikian. Leicester kini berada di empat besar klasemen sementara, hanya selisih dua poin dari pemuncak klasemen Manchester United.

Untuk itu, Lampard mengatakan, Leicester harus diwaspadai untuk perebutan gelar musim ini.

“Leicester tentu dalam persaingan perebutan juara karena cara mereka bermain, hasil yang mereka dapat, dan posisi mereka di liga,” ujar Lampard seperti dikutip dari Sky Sports, Selasa 19 Januari 2021.

“Musim lalu kami berhasil finish di atas mereka di akhir musim, tapi itu adalah tugas besar buat kami karena mereka tim yang sangat bagus dengan individu dan manajer yang sangat oke,” ujar Lampard menambahkan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Tanpa Kematian Sapi, Kasus PMK di Kulon Progo Berangsur Turun: DPP Beri Obat, Vitamin, dan Siapkan Vaksin 9.200 Dosis

Mata Indonesia, Kulon Progo - Dinas Pertanian dan Pangan (DPP) Kulon Progo mencatat penurunan jumlah kasus aktif Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada sapi ternak. Meski sempat melonjak pada awal 2026, kondisi terbaru menunjukkan tren membaik.
- Advertisement -

Baca berita yang ini