Hasil French Open: Unggulan Teratas Melaju Mulus

Baca Juga

MATA INDONESIA, PARIS – Petenis Rumania, Simona Halep melangkan ke babak keempat grand slam French Open. Unggulan teratas itu hanya butuh kurang dari satu jam untuk meraih kemenangan.

Berlaga di Lapangan Philippe-Chartier, Jumat 2 Oktober 2020, Halep menundukkan petenis Amerika Serikat, Amanda Anisimova, 6-0 dan 6-1.

Di babak keempat, Halep akan menghadapi petenis Polandia, Iga Swiatek, yang di babak ketiga menundukkan petenis Kanada, Eugenie Bouchard, 6-3 dan 6-2.

Di pertandingan sebelumnya, unggulan ketiga, Elina Svitolina juga melangkah ke babak keempat. Petenis asal Ukraina mengalahkan Ekaterina Alexandrova (Rusia), 6-4 dan 7-5.

“Rasanya menyenangkan bisa berada di pekan kedua grand slam dan memiliki peluang melaju lebih jauh. Itu selalu menjadi tujuan saya,” ujar Svitolina, dikutip dari BBC, Jumat 2 Oktober 2020.

“Pertandingan tidak mudah. Sebelum laga, saya tahu pukulan dia sangat keras dan datar. Jadi, saya harus cepat beradaptasi dengan gerakan kaki. Penting untuk tetap fokus,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Dosen FISIP Undana Kupang Nilai Wacana Pemisahan Pemilu Masih Berbau Asumsi dan Bisa Picu Turbulensi Politik

Minews.id, Kota Kupang - Putusan Mahkamah Konstitusi (MK) Nomor 135/PUU-XXII/2024 yang memisahkan pelaksanaan Pemilu Nasional dan Lokal mulai 2029...
- Advertisement -

Baca berita yang ini