MATA INDONESIA, JAKARTA – Kilas Balik Tahun 2020. Tidak banyak tahun yang begitu terikat dengan satu peristiwa. Namun tahun 2020 adalah salah satu tahun yang memiliki banyak peristiwa terutama di masa pandemi virus Covid-19, seluruh dunia identik dengan pandemi Covid-19. (Raden Bagaskara Win Prima Dasa)
Berikut adalah sejumlah foto Kilas Balik Tahun 2020 pada masa pandemi di Ibukota :
1 dari 9

Potret seorang warga memanfaatkan banjir yang merendam area TPU Budidarma Semper untuk memancing ikan. Cilincing, Jakarta Utara. (instagram @diasmaulana)

Potret Taman Margasatwa Ragunan yang kembali di buka untuk umum setelah ditutup selama 3 bulan akibat pandemi Covid-19. (instagram @diasmaulana)

Potret Kegiatan Hari Bebas Kendaraan Bermotor ( HKBP ) di Jalan Sudirman-Thamrin diadakan kembali setelah sebelumnya dilarang saat PSBB. (instagram @diasmaulana)

Potret sekelompok anak memanfaatkan lahan kosong di bawah kolong tol untuk bermain sepak bola di Pademangan, Jakarta Utara. (instagram @diasmaulana)

Potret sejumlah pedagang menjual pernak pernik menjelang HUT RI ke 75 di pasar Jatinegara , Jakarta Timur. (instagram @diasmaulana)

Pesepeda melintasi salah satu cafe ,tempat hiburan salah satu sektor yang terpukul di saat pandemi Covid-19. Koja , Jakarta Utara. (instagram @diasmaulana)

Potret aksi para pendemo orasi menolak Omni Bus Law di Bunderan Patung Kuda, Jakarta Pusat. (instagram @diasmaulana)