Indonesia Open 2021: Tersisa 6 Wakil Merah Putih di Perempatfinal

Baca Juga

MATA INDONESIA, NUSA DUA – Indonesia Open 2021 Super 1000 sudah memasuki babak perempatfinal. Tersisa enam wakil Merah Putih yang akan bersaing meraih tiket ke empat besar.

Ganda putra dan ganda putri sama-sama mengirimkan dua wakil. Ada Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Di ganda putri, ada Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi. Dua wakil lainnya adalah tunggal putra Jonatan Christie dan ganda campuran Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Marcus/Kevin akan menantang pasangan Malaysia, Ong Yew Sin/Teo Ee Yi. Fajar/Rian menghadapi pasangan Jepang, Akira Koga/Taichi Saito.

Jonatan akan menghadapi wakil Denmark, Anders Antonsen. Satu wakil Indonesia lain yang hari ini bermain di court 1 adalah Greysia/Apriyani yang akan melawan pasangan asal Jepang, Mayu Matsumoto/Ayako Sakuramoto.

Sementara itu, Hafiz/Gloria akan tampil di court 2 menghadapi pasangan asal Denmark, Mathias Christiansen/Alexandra Boje.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Bersama Menyempurnakan Program Kopdes Merah Putih

Oleh: Yusuf RinaldiPembangunan ekonomi desa merupakan fondasi penting bagi terwujudnyapemerataan kesejahteraan nasional. Karena itu, langkah pemerintah menghadirkanProgram Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (Kopdes Merah Putih) layakdiapresiasi sebagai upaya menghidupkan kembali semangat ekonomi kerakyatanyang berlandaskan gotong royong dan kekeluargaan. Program ini bukan sekadar membentuk koperasi baru, tetapi membangun ekosistemekonomi desa yang lebih produktif, mandiri, dan berkelanjutan. Tentu, sebagaimanaprogram strategis lainnya, implementasinya perlu terus disempurnakan agar manfaatnya semakin optimal bagi masyarakat.Sejak awal, Presiden Prabowo Subianto menempatkan koperasi sebagai instrumenstrategis untuk memperkuat ekonomi rakyat. Pilihan tersebut memiliki landasanhistoris yang kuat. Mohammad Hatta pernah menegaskan bahwa koperasimerupakan sokoguru perekonomian nasional yang berlandaskan asas kekeluargaandan gotong royong. Karena itu, keberhasilan Kopdes Merah Putih tidak boleh hanyadiukur dari banyaknya koperasi yang berdiri, melainkan dari kemampuannyameningkatkan kesejahteraan masyarakat desa secara berkelanjutan.Komitmen pemerintah untuk terus menyempurnakan Program Kopdes Merah Putih juga tercermin dari langkah Komisi VI DPR...
- Advertisement -

Baca berita yang ini