Sering Bentak-bentak Kru Film, Tom Cruise Kena Karma?

Baca Juga

MATA INDONESIA, LONDON – Tom Cruise beberapa kali memarahi kru film ‘Mission: Impossible 7’ gegara protokol kesehatan. Kini, dia kena karma karena disebut terpapar Covid-19.

Syuting ‘Mission: Impossible 7’ sudah sering tertunda gegara Covid-19. Mulai dari awal pandemi hingga ada kru yang terpapar virus Sars-Cov-2 tersebut.

Beberapa waktu lalu, tersebar rekaman suara Tom memarahi kru yang tidak mematuhi protokol kesehatan. Mereka terlihat berkumpul dan tak menjaga jarak.

Kali ini, kabarnya syuting kembali terganggu karena ada salah satu orang yang terpapar Covid-19. Orang tersebut kabarnya adalah Tom meskipun belum ada pernyataan resmi.

“Syuting Mission: Impossible 7 tertunda lagi karnea virus corona. Kali ini, orang-orang di bagian produksi bilang, mereka pikir Tom-lah yang membuat syuting ditunda lagi,” ujar sumber, dikutip dari The Sun, Senin 28 Juni 2021.

“Semua orang di lokasi syuting diminta untuk menghentikan syuting lagi karena hasil tes positif Covid-19. Sejak kabar itu, Tom tak pernah lagi ada di lokasi syuting. Banyak yang berspekulasi Tom melakukan kontak dengan seseorang yang positif,” katanya.

“Memang belum ada bukti kebenaran kabar ini, tapi bukan berarti membuat orang-orang menggosipkan hal tersebut. Hal ini menjadi candaan di lokasi syuting dimana mereka menyebut betapa ironisnya jika memang benar Tom yang membuat syuting ditunda lagi,” ungkapnya.

‘Mission: Impossible 7’ sedang dikejar waktu. Film ini disebut-sebut sudah harus rampung dalam waktu 21 hari lagi dan dijadwalkan tayang pada Mei 2022.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Melawan Lupa di Langgeng Art Yogyakarta: Menggugat Negara Melalui Arsip dan Seni

Mata Indonesia, Yogyakarta - Langgeng Art Foundation (LAF) Yogyakarta menggelar Pameran Seni dan Arsip yang mencakup fotografi, diskusi publik, serta performance art pada Selasa–Rabu, 17–18 Desember 2025.
- Advertisement -

Baca berita yang ini