MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar bahagia datang dari pasangan suami istri Ria Ricis dan Teuku Ryan. Pasalnya keduanya baru saja dikaruniai anak pertama.
Melalui unggahan pada laman media sosial Instagram, Teuku Ryan membagikan kabar kelahiran anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan tersebut.
Anak pertama Ria Ricis dan Teuku Ryan lahir pada Selasa, 26 Juli 2022 di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bina Media Bintaro pada pukul 08.26 WIB.
“Bismillah, alhamdulillah telah lahir anak pertama kami hari Selasa, 26 Juli 2022 pukul 08.26 pagi hari di Rsia Bina media Bintaro dengan sehat dan cantik,” tulisnya dalam keterangan unggahannya.
“Insyaallah sholiha ya sayang. Mirip siapa ya anak kitaa? Istriku terbaik, hebat masyaallah,” sambungnya.
View this post on Instagram
Diketahui, Ria Ricis terpaksa harus melahirkan putri pertamanya dengan metode Caesar lantaran air ketuban dari adik Oki Setiana Dewi tersebut telah habis dan mengering.
Kendati demikian, putri pertama Ria Ricis dan Teuku Ryan berhasil lahir ke dunia dengan selamat, sehat, dan tanpa kurang satu pun.