Gemas! Ada Karakter Baru di Serial Monster Inc Lho!

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar gembira untuk penonton setia Monster, Inc. Film animasi garapan Disney ini telah dibuat serial bertajuk Monster at Works.

Dilansir Variety, dari serial tersebut terdapat tiga tokoh terbaru yang hadir dalam waralaba Monster Inc. Karakter itu yakni, adalah Tylor Tuskmon (yang disulih suara oleh Ben Feldman), Val Little (Mindy Kaling), dan Fritz (Henry Winkler).

Dalam trailer Monster at Work, Taylor dikisahkan sebagai mahasiswa yang baru lulus dari Monsters University. Ia berharap bekerja sebagai monster yang bertugas membuat manusia takut, seperti pada film Monsters, Inc.

Selain Taylor, masih ada Val yang merupakan temannya semasa kuliah dan juga anggota MIFT. Ia memilki tubuh seperti huruf n yang dominan warna kuning dengan gradasi oranye, merah, dan merah tua.

Kemudian, ada pula Fritz yang juga anggota MIFT. Ia merupakan monster bermata satu yang memiliki tubuh serupa tapir yang kemudian menjadi teman Taylor.

Sementara itu, film Monster, Inc pertama kali tayang pada tahun 2001. Film animasi itu terkenal dengan tokoh utamanya yakni Sullivan dan Mike Mozawski.

Monsters at Works dijadwalkan rilis satu episode setiap minggu yang dimulai pada 7 Juli 2021 di layanan streaming Disney+. Pada tanggal tersebut akan dirilis dua episode sekaligus

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Stok BBM Dipertahankan Rata-Rata 20 Hari untuk Menjamin Kebutuhan Jelang Nataru

Oleh: Anggina Nur Aisyah* Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pemerintah menegaskankomitmennya dalam menjamin ketersediaan energi nasional melalui kebijakan strategismenjaga stok bahan bakar minyak pada rata-rata 20 hari. Kebijakan ini menjadi buktinyata kesiapan negara dalam mengantisipasi peningkatan kebutuhan masyarakatselama periode libur panjang, sekaligus memperkuat rasa aman publik terhadapkelangsungan aktivitas sosial, ekonomi, dan keagamaan. Penjagaan stok BBM tersebutmencerminkan perencanaan yang matang, berbasis data, serta koordinasi lintas sektoryang solid antara pemerintah, regulator, dan badan usaha energi nasional. Perhatian Presiden Prabowo Subianto terhadap kesiapan menghadapi arus Natal dan Tahun Baru memperlihatkan bahwa sektor energi ditempatkan sebagai prioritas utamadalam pelayanan publik. Presiden memastikan bahwa distribusi bahan bakar berjalanoptimal seiring dengan kesiapan infrastruktur publik, transportasi, dan layananpendukung lainnya. Pendekatan ini menegaskan bahwa pemenuhan kebutuhan energimasyarakat tidak hanya dipandang sebagai aspek teknis, melainkan sebagai bagian daritanggung jawab negara dalam menjaga stabilitas nasional dan kenyamanan publikselama momentum penting keagamaan dan libur akhir tahun. Langkah pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral dengan mengaktifkan kembali Posko Nasional Sektor...
- Advertisement -

Baca berita yang ini