Chris Pratt Tanggapi Rumor Casting Film ‘Indiana Jones 5’

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Chris Pratt sempat dirumorkan tengah melakukan casting untuk menjadi bagian dari film ‘Indiana Jones’. Desas-desus itu melonjak pada Januari 2021.

Mengutip dari Variety, Pratt menutup rumor itu melalui podcast ‘Happy Sad Confused’. Melalui podcastnya itu, ia mengaku tidak mengenal Steven Spielberg.

“Tidak, bukankah mereka melakukan ‘Indiana Jones’ dengan Horrison Ford? Yang kutahu adalah aku pernah melihat kutipan dari Horrison Ford dan aku bahkan tidak tahu apakah itu benar-benar dia. Tapi itu cukup untuk membuatku takut, seperti ‘Ketika aku mati, Indiana Jones mati’,” katanya.

Perkataan Pratt itu merujuk pada wawancara Horrison Ford dengan Today pada 2019 silam. Aktor itu mengatakan bahwa dia adalah Indiana Jones dan apabila dia pergi karakter Indiana Jones juga pergi.

Sementara itu, Ford dikabarkan tengah diatur untuk mengulangi karakternya di sekuel kelima ‘Indiana Jones’. Film kelima ini akan menjadi film ‘Indiana Jones’ pertama yang tak disutradarai oleh co-creator waralabanya, Steven Spielberg.

Kabarnya film kelima ‘Indiana Jones’ ini akan tayang pada 30 Juni 2023 di Disney+.

Sedangkan Chris Pratt akan kembali ke Marvel Cinematic Universe (MCU) sebagai Star Lord dalam film ‘Guardians of the Galaxy Vol. 3’. Filmnya itu dijadwalkan akan rilis pada 5 Mei 2023 mendatang.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Stok BBM Dipertahankan Rata-Rata 20 Hari untuk Menjamin Kebutuhan Jelang Nataru

Oleh: Anggina Nur Aisyah* Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pemerintah menegaskankomitmennya dalam menjamin ketersediaan energi nasional melalui kebijakan strategismenjaga stok bahan bakar minyak pada rata-rata 20 hari. Kebijakan ini menjadi buktinyata kesiapan negara dalam mengantisipasi peningkatan kebutuhan masyarakatselama periode libur panjang, sekaligus memperkuat rasa aman publik terhadapkelangsungan aktivitas sosial, ekonomi, dan keagamaan. Penjagaan stok BBM tersebutmencerminkan perencanaan yang matang, berbasis data, serta koordinasi lintas sektoryang solid antara pemerintah, regulator, dan badan usaha energi nasional. Perhatian Presiden Prabowo Subianto terhadap kesiapan menghadapi arus Natal dan Tahun Baru memperlihatkan bahwa sektor energi ditempatkan sebagai prioritas utamadalam pelayanan publik. Presiden memastikan bahwa distribusi bahan bakar berjalanoptimal seiring dengan kesiapan infrastruktur publik, transportasi, dan layananpendukung lainnya. Pendekatan ini menegaskan bahwa pemenuhan kebutuhan energimasyarakat tidak hanya dipandang sebagai aspek teknis, melainkan sebagai bagian daritanggung jawab negara dalam menjaga stabilitas nasional dan kenyamanan publikselama momentum penting keagamaan dan libur akhir tahun. Langkah pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral dengan mengaktifkan kembali Posko Nasional Sektor...
- Advertisement -

Baca berita yang ini