Surya Paloh Peluk Erat Puan Maharani Sebelum Mulai Pertemuan Nasdem dan PDIP

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (Nasdem), Surya Darma Paloh memeluk ketika Ketua bidang Politik dan Keamanan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Puan Maharani tiba di kantor Nasdem, Senin 22 Agustus 2022, pagi.

Sebelumnya, Surya Paloh yang menunggu Puan di dalam gedung tersebut terlihat tersenyum sumringah saat melihat sosok Puan yang menghampiri dari kejauhan.

Tangan kanan Paloh tampak dilambaikannya ke arah Puan dan ketika mereka sudah dekat tiba-tiba kedua tangan Surya Paloh memeluk erat Puan.

Suasana cair juga ditunjukkan Paloh saat mereka berjalan ke ruan pertemuan.

Surya Paloh tampak merangkul pundak Puan dan sambil berjalan mereka terlihat berbincang santai.

Namun, pertemuan tersebut berlangsung secara tertutup untuk jurnalis.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

DPRD DIY Minta Kasus Perusakan Makam di Kotagede Tak Dikaitkan SARA, GMP Jogja: Jangan Tergesa Menyimpulkan

Mata Indoensia, Yogyakarta - Pernyataan Ketua Komisi A DPRD DIY, Eko Suwanto, dalam konferensi pers yang menyatakan kasus perusakan makam di Kotagede, Kota Jogja tidak dikaitkan dengan isu SARA dalam proses hukum dianggap keliru.
- Advertisement -

Baca berita yang ini