Daniel Radcliffe Tanggapi Rumor Dirinya Gabung Marvel Jadi Wolverine

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Belakangan ini ada desas-desus bahwa Daniel Radcliffe akan berperan sebagai Wolverine. Terdengar sampai Daniel, ia pun menanggapinya dengan reaksi lucu.

Melansir dari Just Jared, rumor terkait Daniel yang mungkin akan mengambil alih peran Wolverine atau Logan dari Hugh Jackman sudah tersebar di media sosial. Setelah Fox bergabung dengan Marvel dan film X-Men baru ada kemungkinan akan segera digarap.

Saat menghadiri Festival SXSW 2022, Daniel ditanya mengenai rumor tersebut. Ia pun menanggapinya dengan santai.

“Begitu banyak orang datang padaku seperti, ‘Hei, aku dengar berita (soal) Wolverine, itu sangat keren.’ Dan aku seperti, ‘Bung, tidak, aku tak tahu apa-apa soal itu,” cerita Daniel.

Ia tak yakin bahwa Marvel akan menggantikan peran Hugh Jackman sebagai Wolverine dan beralih pada dirinya.

“Tapi aku tidak melihat mereka beralih dari Hugh Jackman ke aku sesudahnya, tapi siapa yang tahu. Buktikan aku salah, Marvel,” lanjutnya.

Sementara itu, sebelumnya Marvel telah mengonfirmasi bahwa Professor X akan muncul dalam film ‘Doctor Strange 2’. Film ini segera tayang di bioskop pada 6 Mei 2022.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

PKL Teras Malioboro 2: Suara Ketidakadilan di Tengah Penataan Kawasan

Mata Indonesia, Yogyakarta – Sejak relokasi Pedagang Kaki Lima (PKL) dari Malioboro ke Teras Malioboro 2, berbagai persoalan serius mencuat ke permukaan. Kebijakan relokasi yang bertujuan memperindah Malioboro sebagai warisan budaya UNESCO justru meninggalkan jejak keresahan di kalangan pedagang. Lokasi baru yang dinilai kurang layak, fasilitas yang bermasalah, dan pendapatan yang merosot tajam menjadi potret suram perjuangan PKL di tengah upaya mempertahankan hidup.
- Advertisement -

Baca berita yang ini