Duh, Pemeran Video Syur Hotel Bogor Ngaku Rekamannya untuk Dijual

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Jagat maya dihebohkan dengan beredarnya video syur yang dilakukan sepasang kekasih di sebuah hotel, Bogor, Jawa Barat. Kini, dua sejoli itu telah diciduk pihak kepolisian.

Kedua pelaku pemeran video porno itu diringkus jajaran Polda Jawa Barat. Mereka berinisial RTM dan PVT.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by TRENDINGBUZZ (@trendingbuzz.id)

Menurut keterangan, keduanya sudah memproduksi rekaman asusila sebanyak 26 video. Bahkan, rekaman hubungan intim pasangan kekasih ini hendak mereka jual.

Dua sejoli ini pun mengaku merekam sendiri aksi tersebut tanpa bantuan orang lain. Mereka juga menjual video tersebut untuk mendapatkan keuntungan.

Sebelumnya, sebuah video mesum sejoli di hotel Bogor menggegerkan publik. Video berdurasi 3 menit 18 detik itu awalnya menunjukkan pemeran wanita melakukan proses cek in di lobi hotel hingga akhirnya melakukan adegan intim.

Dalam video yang sudah tersebar luas di berbagai kanal media sosial tersebut, perekam video nampak memperlihatkan suasana lobi hotel sebelum memasuki kamar. Sang pemeran wanita itu terlihat mengenakan pakaian dan rok merah.

Usai melepaskan seluruh pakaian mereka, dua sejoli itu pun langsung melakukan hubungan intim. Pemeran laki-laki pun merekam aksi asusila tersebut.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat jadi Tonggak Pemerataan Pendidikan

Oleh: Didin Waluyo)* Komitmen pemerintahan Prabowo Subianto dalam mewujudkan akses pendidikanyang lebih merata terlihat semakin nyata. Pemerintah akhirnya menetapkanDesember 2025 sebagai titik awal pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat.  Langkah ini dipandang sebagai dorongan baru untuk menegaskan bahwapendidikan tidak boleh menjadi hak istimewa bagi segelintir kelompok saja.Pembangunan ini juga menjadi sinyal kuat bahwa negara mulai menempatkankualitas dan aksesibilitas pendidikan sebagai prioritas utama.  Pembangunan infrastruktur ini masuk dalam pembangunan tahap II yang dilakukandi 104 lokasi di seluruh Indonesia. Dengan memulai proyek pada akhir 2025, pemerintah ingin memastikan bahwa percepatan pembangunan dapat segeradirasakan oleh masyarakat luas. Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo mengatakan, Pembangunan Sekolah Rakyat Adalah bentuk nyata komitmen pemerintah untuk membangunsumber daya manusia yang unggul. Ia menjelaskan bahwa Pembangunan tahap II dilakukan guna memperluas akses Pendidikan berkualitas bagi anak-anak darikeluarga kurang mampu.  Berdasarkan data yang dihimpun dari Kementerian PU, total anggaran yang dialokasikan untuk percepatan pembangunan Sekolah Rakyat ini sebsar Rp20 triliun, yang mana biaya pembangunan diperkirakan Rp200 miliar per sekolah. Sementara itu 104 lokasi yang tersebar antara lain, 27 lokasi di Sumatera, 40 lokasidi Jawa, 12 lokasi di Kalimantan,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini