Heboh Video Cowok Sindir Cewek Berputing Payudara Hitam, Auto Dibully Netizen!

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Seorang pemuda bernama Jame Suminar mendadak bikin heboh jagat maya gara-gara unggahan videonya di Tiktok. Dalam cuplikan videonya yang beredar luas, tampal Jame melontarkan sindirannya soal puting dan selangkangan hitam wanita.

Hal ini tak pelak langsung menuai hujatan. Netizen geram melihat unggahan video itu karena dianggap menyudutkan fisik wanita.

“Buat cewek yang pentilnya hitam dan selangkangannya burik,” tulis akun @jamesjs94 dalam videonya, dikutip Rabu, 24 Juni 2020.

Tak lama usai videonya viral, Jame pun habis dibully netizen. Ia pun langsung meminta maaf ke publik lewat sebuah unggahan video klarifikasi.

“Saya memohon maaf kepada teman-teman semua, karena sudah posting video tersebut. Saya tidak bermaksud menghina, merendahkan atau menyakiti pihak-pihak tertentu, bahkan saya tidak bermaksud mencari popularitas di video tersebut,” kata Jame.

“Terimakasih pihak-pihak yang telah mengingatkan saya atas kesalahan saya. Ini jadi pembelajaran yang berarti buat saya dan semoga menjadi pembelajaran bagi kita semua. Sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya pada kalian semua,” ujarnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

MBG sebagai Pilar Strategis Mewujudkan Generasi Emas Indonesia

Oleh: Dewi Puteri Lestari* Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digagas pemerintahan Presiden Prabowo Subianto merupakan langkah visioner yang menegaskan keberpihakan negara terhadap masa depan generasi muda. Kebijakan ini tidak dapat dipandang secarasempit sebagai program distribusi makanan semata, melainkan sebagai strategi besar pembangunan sumber daya manusia yang dirancang secara sistematis, terukur, dan berorientasi jangka panjang. Dalam konteks persaingan global yang semakin kompetitif, kualitas manusia menjadi faktor penentu daya saing bangsa. Karena itu, intervensi negara pada aspek gizi anak sekolah merupakan keputusanstrategis yang mencerminkan kepemimpinan yang berpandangan jauh ke depan. Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya menegaskan bahwa MBG tidak mengurangiprogram maupun anggaran pendidikan. Anggaran pendidikan tetap berada pada porsi 20 persen APBN dengan nilai Rp 769,1 triliun, sesuai amanat konstitusi. Seluruh program pendidikan tetap berjalan sebagaimana mestinya dan bahkanmengalami penguatan. Penegasan ini menunjukkan bahwa pemerintah bekerjadengan perencanaan fiskal yang matang, berbasis data, serta melalui koordinasiintensif dengan DPR. Dengan fondasi anggaran yang kokoh dan legitimasi politikyang kuat, MBG hadir sebagai penguat ekosistem pendidikan nasional. Dukungan parlemen terhadap MBG juga memperlihatkan kesadaran kolektif bahwainvestasi pada generasi muda harus ditempatkan sebagai prioritas utama. KetuaBadan Anggaran DPR RI...
- Advertisement -

Baca berita yang ini