Apa Sih Menu Buka Puasa Favorit Ridwan Kamil?

Baca Juga

MATA INDONESIA, BANDUNG – Setiap orang punya menu buka puasa favorit masing-masin. Lantas, bagaimana dengan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil?

Istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya membeberkan menu buka puasa yang biasa disantap sang suami di setiap bulan Ramadan. Dia menyebut, menu buka puasa pria yang biasa disapa Kang Emil sangat sederhana.

“Menu favorit Kang Emil itu sangat sederhana dan ringan sekali. Yang paling penting ada es campur atau kalau saya itu biasanya, itu adalah es blewah, es timun suri. Itu yang ditunggu-tunggu,” ujarnya.

“Kita punya tradisi bahwa setiap buka bersama itu wajib untuk melaksanakannya di rumah masing-masing minimal kita semua keluarga berkumpul,” katanya.

Atalia menyebut, bulan Ramadan menjadi momentum berkumpul bersama keluarga tercinta. Dia berharap seluruh masyarakat Indonesia, khususnya Jawa Barat, bisa menikmati bulan Ramadan tahun ini dan lebih dekat dengan keluarga.

“Ini mudah-mudahan menjadi momentum kebersamaan keluarga sebetulnya, karena saya berharap keluarga-keluarga lain juga akan memanfaatkan momentum ini untuk lebih dekat dengan keluarga,” ungkapnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Program 3 Juta Rumah Wujudkan Rumah Impian

Oleh: Arifah Winarni )* Krisis perumahan di Indonesia telah menjadi masalah yang mendesak selama bertahun-tahun. Berdasarkan data Kementerian PUPR tahun...
- Advertisement -

Baca berita yang ini