TNI Berduka, Wakasad Letjen Herman Asaribab Meninggal Dunia

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – TNI tengah dilanda duka. Wakil Kepala Staf Angkatan Darat (Wakasad) Letjen Herman Asaribab meninggal dunia pada Senin 14 Desember 2020 siang di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

Kepala Dinas Penerangan TNI AD Brigjen Nefra Firdaus menyebut, Letjen Herman meninggal sekitar pukul 13.40 WIB, usai menjalani perawatan.

Namun, Nefra tidak menyebut sejak kapan Herman dirawat di RSPAD Gatot Subroto. Ia juga tak menjelaskan detail soal penyakit apa yang diderita eks Pangdam XVII/Cenderawasih hingga meninggal dunia.

“Jadi memang sakit beliau. Sekarang disemayamkan di RSPAD. Rencananya akan dimakamkam, diterbangkan ke Jayapura, di TMP,” kata Nefra.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

FTSP Trisakti Gelar Konsolidasi Perkuat Jaringan Dalam Menghadapi Isu Strategis Nasional

Mata Indonesia, Jakarta - Momentum bulan syawal sebagai bulan silahturahmi dijadikan agenda khusus Forum Alumni Muda FTSP Universitas Trisakti dalam melakukan roadshow silahturahmi ke beberapa alumni FTSP yang sudah berkiprah di dunia profesional, pejabat negara, politisi, akademisi, konsultan dan advisor jejaring nasional.
- Advertisement -

Baca berita yang ini