Sorry Barcelona, Lyon Takkan Lepas Depay Tahun Ini

Baca Juga

MATA INDONESIA, LYON – Presiden Lyon, Jean-Michel Aulas menegaskan, Memphis Depay takkan hengkang ke Barcelona tahun ini. Lyon masih membutuhkan tenaga Depay.

Depay santer dikabarkan akan hengkang ke Barcelona di awal musim, tapi kesepakatan tak tercapai karena klub asal Katalunya itu sedang kesulitan keuangan.

Kini, Barcelona dikabarkan sudah siap merekrut Depay di bursa transfer Januari. Tim besutan Ronald Koeman membutuhkan pemain baru di lini depan setelah Ansu Fati cedera.

Pemain muda Spanyol itu diprediksi harus menepi selama empat bulan usai menjalani operasi lutut. Blaugrana berniat mendatangkan Fati pada bursa transfer Januari.

Meski demikian, Aulas menyebut Lyon takkan melepas Depay tahun ini karena masih membutuhkan tenaga pemain asal Belanda tersebut.

“Memphis pemain luar biasa. Dia yang mengangkat klub ini dengan beberapa pemain lainnya. Saya yang pertama mengatakan dia takkan pindah ke Barcelona (di awal musim). Tidak ada yang mendengarkan saya selama bursa transfer karena yakin dia akan pindah,” ujar Aulas, dikutip dari Daily Mail, Kamis 12 November 2020.

“Sejak awal, saya sudah katakan kepada kalian, dia takkan pindah (di bursa transfer Januari) karena di tahun ketika kami secara tidak adil dirampas di kompetisi Eropa, kami harus benar-benar meraih sukses musim ini. Jadi, Depay akan bertahan,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pemerintah Tindak Tegas Produsen Nakal Minyakita

Oleh : Rivka Mayangsari *) Pemerintah menunjukkan sikap tegas dalam menindak para produsen minyak goreng yang tidak bertanggung jawab dan...
- Advertisement -

Baca berita yang ini