Salut, Kiper PSG Ubah Rumahnya Jadi Penampungan Pengungsi Ukraina

Baca Juga

MATA INDONESIA, PARIS – Kiper PSG, Keylor Navas membuktikan rasa kemanusiannya dengan mengubah rumah pribadinya menjadi penampungan untuk 30 pengungsi Ukraina.

Beragam cara orang menunjukkan solidaritas kepada warga Ukraina pasca-invasi Rusia sejak 24 Februari lalu. Salah satunya adalah Navas.

Mantan kiper Real Madrid itu menjadikan rumah pribadinya penampungan untuk pengungsi Ukraina. Saat ini Navas dan istrinya menampung 30 pengungsi Ukraina.

Navas membeli 30 tempat tidur baru untuk para pengungsi. Selain itu, dia juga memberikan makan serta pakaian layak untuk 30 pengungsi tersebut.

Navas juga rutin menginformasikan penggalangan dana untuk korban perang Ukraina via media sosial. Meski hanya menampung 30 orang, apa yang dilakukan Navas dan keluarganya patut mendapatkan acungan jempol.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Efisiensi Anggaran ‘Hantam’ Kulon Progo, Pelatihan Kerja untuk Masyarakat Ditiadakan

Mata Indonesia, Kulon Progo - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kulon Progo terpaksa membatalkan beberapa proyek pembangunan serta meniadakan sejumlah pelatihan kerja pada tahun 2025. Kebijakan ini diambil sebagai dampak dari efisiensi anggaran yang diberlakukan oleh pemerintah pusat melalui Inpres Nomor 1/2025.
- Advertisement -

Baca berita yang ini