Kesan Pertama Angelo Alessio Latih Persija

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTAAngelo Alessio sudah sekitar dua hari melatih Persija. Pria asal Italia itu memiliki kesan positif melihat para pemain.

Angelo diperkenalkan sebagai pelatih kepala baru Persija oleh Presiden Klub Mohamad Prapanca pada Kamis 10 Juni 2021 dengan durasi kontrak semusim.

Angelo memimpin latihan Macan Kemayoran untuk pertama kalinya pada Jumat 18 Juni 2021 didampingi asisten pelatih Sudirman. Kepada pemain, mantan asisten Antonio Conte itu berjanji akan bekerja keras demi meraih prestasi.

Pelatih 56 tahun kembali memimpin latihan Persija pada Sabtu 19 Juni 2021 di POR Sawangan, Depok. Meski baru dua hari, Angelo memiliki kesan positif.

“Saya punya impresi yang bagus terhadap para pemain. Menurut saya, Persija punya tim yang bagus,” katanya, di laman resmi klub.

Menurut Angelo, kondisi Marko Simic dkk. berpotensi terus membaik menjelang kick-off Liga 1 2021 pada 10 Juli mendatang. Dia terus membenahi fisik para pemain dan memperdalam pemahaman mereka akan filosofi permainan yang disiapkan.

“Kami terus berfokus membenahi fisik dan taktik, agar bisa menjalani musim dengan baik. Meski sebenarnya, waktu persiapan jelang kompetisi tergolong pendek,” ujarnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Apotek Desa Perluas Akses Layanan Kesehatan di Daerah Terpencil

Oleh: Olivia Anindita )* Pemerintah menunjukkan keseriusannya dalam memperkuat sistem layanan kesehatan hingga ke pelosok dengan meluncurkan inisiatif Apotek Desa....
- Advertisement -

Baca berita yang ini