Red Velvet Mendarat di Bandara Soekarno-Hatta, Nggak Ada Pemandangan ‘Train to Busan’

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Red Velvet sudah tiba di Jakarta via Bandara Soekanro-Hatta. Jumlah fans yang menanti kehadiran mereka di bandara tak segila ketika NCT Dreams datang.

Red Velvet akan menjadi bintang utama di hari kedua gelaran Allo Bank Festival 2022. Selain mereka ada juga The Changcuters, D’MASIV, Project Pop, Hindia, Padi Reborn dan yang lainnya.

Di media sosial, beredar foto-foto dan video kedatangan Red Velvet di Bandara Soekarno-Hatta. Tampak mereka dikawal ketat petugas bandara. Girl group yang digawangi Irene, Joy, Yeri, Wendy, dan Seulgi itu tampak santai berjalan keluar dari bandara.

Terlihat juga fans yang sudah menanti kedatangan idola mereka. Dengan kawalan ketat, Red Velvet akhirnya masuk ke dalam mobil yang sudah disediakan.

Suasana Bandara Soekarno-Hatta jauh berbeda dibandingkan saat NCT Dreams datang. Kala itu, ada ribuan orang memenuhi Terminal 3 dan berlarian layaknya zombie di film ‘Train to Busan’.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Tanpa Kematian Sapi, Kasus PMK di Kulon Progo Berangsur Turun: DPP Beri Obat, Vitamin, dan Siapkan Vaksin 9.200 Dosis

Mata Indonesia, Kulon Progo - Dinas Pertanian dan Pangan (DPP) Kulon Progo mencatat penurunan jumlah kasus aktif Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada sapi ternak. Meski sempat melonjak pada awal 2026, kondisi terbaru menunjukkan tren membaik.
- Advertisement -

Baca berita yang ini