Home Mata Lensa Kerupuk Gurih Cocok Dijadikan Pendamping Makanan

Kerupuk Gurih Cocok Dijadikan Pendamping Makanan

0
159
Kerupuk Kulit Sapi (instagram.com/@simpangmpek.id)
Kerupuk Kulit Sapi atau Rambak. Tentu dari namanya sudah jelas bahwa kerupuk ini menggunakan kulit sapi sebagai bahan utama. Namun terkadang ada juga yang menggunakan kulit kerbau. Setelah direbus serta pengeringan pada matahari selama 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng lalu siap untuk dihidangkan. (instagram.com/@simpangmpek.id)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Makan kurang lengkap rasanya jika tidak ada kerupuk. Apalagi jika sedang makan makanan berkuah. m\akanan yang cocok disajikan bersama menu apapun.

Cita rasanya yang renyah dan gurih selalu dicari sebagai pendamping makanan. Saking banyaknya yang mencari panganan kriuk ini, hampir semua restoran, warteg, hingga kios makanan menyediakannya sebagai pelengkap.

Banyak orang bahkan mengaku jika nafsu makannya bertambah tinggi jika ada kerupuk sebagai teman makannya. Berikut ini adalah aneka ragam kerupuk yang bisa dicoba sebagai pelengkap makanan. Tentunya kerupuk-kerupuk ini mudah ditemukan dimanapun. (Zerena Rahayu)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here